Стало для меня открытием, что данный продукт делает хартман. При том, что не первый раз сталкиваюсь с этими прокладками для груди.
Прокладки для груди Bel Baby Hartmann. Отзывы
Насколько помню, они довольно недорогие. Хотя в этот раз их принёс из аптеки муж, там на многое высокие цены. Вот и сама взяла в аптеке, ну и цены там!!!
По многим параметрам они хороши - большие, широкие, мягкие, есть липучка для фиксации на белье.
Прокладки для груди Bel Baby Hartmann. Отзывы
Все было бы хорошо, только вот при становлении лактации и при большом количестве молока могут подтекать. Что, конечно, для товаров этого вида ну совсем нехорошо. Наверно все потому, что они тоненькие, что с одной стороны хорошо, а с другой приводит к таким вот эффектам...
Упаковка самая простая, бюджетная - просто картонная коробка. Внутри не то что индивидуальной упаковки - нет даже пакета, все прям просто в коробке лежит стопкой. С точки зрения гигиены пожалуй не самое лучшее решение...
Вообще прокладки неплохие, при отсутствии привычных постоянных можно взять на замену. А вот пользоваться ими постоянно не рискну - после протечек несколько пошатнулось доверие к ним.
Тоже пользовалась этими прокладками для груди - не понравилось отсутствие выемки для соска (поэтому и подтекают) и заметное отвердевание материала после высыхания молока.