Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
В этом отзыве я расскажу вам о новинке от Nappy Club – подгузниках Premium эко бамбук.
Мы рады представить вам нашу долгожданную новинку: Первый одноразовый ЭКО БАМБУКОВЫЙ подгузник на российском рынке! Подгузник выполнен из 100% бамбукового волокна. Благодаря абсолютно натуральному материалу снижается риск негативной реакции кожи малыша. Подгузник имеет нежный бежевый цвет, аккуратный цветовой индикатор, мягкие резиночки, а внутри неизменный японский абсорбент. Впитывает до 300 мл. влаги. Рекомендуем частую смену.
Подгузники Nappy club Premium eco бамбук
Рекламу подгузников этой марки я очень часто видела в Инстаграм, но так как я была не знакома с этим продуктом до этого, заказывать я боялась.
Подгузники Nappy Club можно приобрести только на официальном сайте. После подтверждения заказа, уже через пару дней мне позвонил курьер. Но нас не было в городе, заказ оставили в пункте выдачи. Подгузники с доставкой на дом – это отличный вариант для мамочек. Когда ни на что не хватает времени. Кстати, кроме подгузников там еще много полезных товаров для малышей.
Количество: 44 штуки
Размер: М (6-11кг)
Цена: 1290 рублей
Упаковка выполнена из белого полиэтилена. Вся информация расположена сбоку мелким шрифтом на лицевой стороне упаковки.
Подгузники Nappy club Premium eco бамбук
Сначала немного расстроило то, что на упаковке нет ручки. Но потом поняла, что она особо и не нужна, так как их не нужно нести из магазина домой. Ведь их доставят сразу на дом.
Подгузники Nappy club Premium eco бамбук
Все же один минус в упаковке есть. Это отсутствие перфорированной линии для быстрого открытия пачки. Пришлось разрезать ножницами, так как руками верхний шов разорвать сложно.
Что же обещает нам производитель:
1. Комфортный эластичный поясок. Идеально сидят, не жмут, легко снимать и поправлять даже непоседливым деткам
2. Японский абсорбент Sumitomo.
3. Мягкие манжеты для ножек с защитой от протекания. Обеспечивают максимальное удобство движений вашему малышу.
4. Приятные натуральные материалы.
5. Индикатор влаги. Показывает, когда нужно поменять подгузник.
Рассмотрим поближе подгузник
Подгузники Nappy club Premium eco бамбук
Подгузник без надписей и рисунков. Есть только индикатор влаги (в сухом состоянии он желтый, а при намокании синеет). Мне это понравилось. У меня девочка и иногда надеваем платья, а через колготки просвечиваются рисунки на подгузнике. С Nappy Club эко бамбук такого не будет. Ничего не бросается в глаза.
Подгузники Nappy club Premium eco бамбук
На спинке имеется мягкая резиночка.
Подгузники Nappy club Premium eco бамбук
Тянется хорошо. Следов не оставляет.
Сразу после снятия, нет никаких следов
Сам подгузник мягкий на ощупь. Поверхность бархатистая.
Подгузники Nappy club Premium eco бамбук
С липучками у нас не сложилось. Надевая первый подгузник, у нас произошел конфуз. Липучки так крепко были закреплены, что при разворачивании их приходилось как бы отрывать и на них остались частички волокна.
Подгузники Nappy club Premium eco бамбук
Испугалась, что не будут держаться. Но все прошло хорошо. Дальше пришлось быть с ними понежнее. Но все равно периодически это повторялось.
Подгузники Nappy club Premium eco бамбук
На данный момент дочь весит 7,5кг и подгузники ей в самый раз. Не знаю, как в 11 кг, но до 9 кг можно брать спокойно. Подгузники сидят хорошо, резиночки на бортиках не давят и не натирают. Даже следов после снятия не остается.
Nappy Club эко бамбук достаточно тоненькие.
Подгузники Nappy club Premium eco бамбук
Очень хорошо сидят и практически не заметны.
Не сковывают и не ограничивают движения
Производитель указывает, что подгузник способен впитать до 300 мл влаги. Вечером я взвесила один использованный подгузник. Он весил около 175 грамм, выглядел достаточно наполненным.
Через несколько часов
Но все-таки решила рискнуть и попробовать надеть его на ночь. Эксперимент прошел хорошо. Ночью мы спим хорошо, по среди ночи не меняемся. Больше 10 часов подгузник продержался и не протек. Утром попа была сухая. Подгузник был полный. Увеличился в размерах раза в 3 равномерно по всей поверхности.
Пустой и полный Подгузник Nappy club Premium eco бамбук
Стоит все-таки отметить, что жидкость при наполнении распределяется равномерно. Никаких комков и провисаний между ножек не происходит. Подгузник увеличивается равномерно. После снятия кожа ребенка сухая, впитывает на отлично.
Практически не заметны под одеждой
Для сравнения фото подгузника другого производителя.
Сильного запаха от использованного подгузника нет, но легкий запашок все-таки присутствует. Если не придираться, то все отлично.