Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 21:49

Доброго времени суток!

Как то "прогуливаясь" по вилдберрис, нашла занятный спрей - детанглер. Я, вообще, впервые услышала тундра об этом. Оказалось, что это буквально распутыватель для волос. Ну а так как проблема присутствует, но решила взять на пробу. Производитель мне неизвестный, но многообещающий.

❀==========================❀==========================❀

Несмываемый спрей-детанглер с аргановым маслом и кератином

для всех типов волос от ARGAWAY

❀==========================❀==========================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Покупала тут.

✔ Цена: 224 рублей со скидкой.

~~~❀✿❀~~~

❀ Изумрудный флакон со спреем. Имеется крышка. Спрей работает отлично.

❀ Объем 150 мл.

❀ Срок годности после начала использования два года.

❀ Всю информацию можно найти на этикетке.

❀ Кстати, на животных не тестируется, что приятно.

❀ pH средства около 5,5-6,5, что тоже неплохо.

❀ Вполне приятный аромат.

❀ Сам спрей - это почти прозрачная вода.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Глицерин-увлажняет и удерживает влагу в волосах;

Молочная кислота-увлажнение+подкисляет, удаляя соли;

Dow Corning®949-подходит для поврежденных волос, облегчает расчесывание, не утяжеляет, сохраняет цвет волос;

Масло арганы-питает, увлажняет, дает блеск и укрепляет волосы;

Кератин-укрепляет, "цементирует", кондиционирует;

Натуральный увлажняющий фактор (НУФ Япония)-состоит из NaPCA и 8 аминокислот+бетаин и сорбитол. Длительно увлажняет, делает волосы более гладкими и эластичными. Компоненты в данном НУФе находятся в наиболее активной форме: работают в роли осмотического наполнителя и проявляют физиологическую активность внутри клетки. Улучшает структуру волос, смягчает и т.п. Каскадное увлажнение!

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

Была очень приятно удивлена средством! Итак, мои волосы:

• Длинные;
  • Очень тонкие;
  • Путаются;
  • Кончики сухие.

Хотя, сейчас они намного меньше путаются, намного! Считаю, что это благодаря маскам грин фармы. После этих масок произошел толчок к улучшению. И сейчас волосы спутываются на 50-60% меньше.

Средство наношу только на влажные волосы. Первый раз нанесла очень много. Я всегда немало наношу, у меня крайне редко пачкаются волосы, но тут переборщила. Нет, жирными они не стали, но стали более жесткими и тусклыми. На следующий день было намного лучше, но помните одно - наносить надо умерено! Проблему эту решила - просто стала меньше пшикать.

Итак, первую ошибку исправила и получила следующее ⇒ напшикала, подержала минут пять, пока в питается в волосы и расчесываю. Боже, какое это непередаваемое удовольствие - с одного раза расчесывать волосы, к тому же влажные! Как в рекламе: сверху вниз - раз и все. Волосы кондиционирует великолепно + расчесываются они идеально.

Совершила я непростительное, ради спортивного интереса☺, перед мытьем волосы не расчесала. А для моих волос это чревато. Но расчесалось все великолепно. Были пару колтунов - распутались на раз. Со своей прямой обязанностью спрей справился отлично! Волосы распутал.

Не утяжеляет волосы и не склеивает. Совсем. Какие были такие и остались. На фото видно, что они пышные. Я бы даже сказала, что заполняя волосы - они стали поплотнее.

Увлажняет волосы. Также отлично, как и кератиновая водичка от эстель. Волосы стали живее, более гибкие, эластичные.

Блеск имеется. Это не отнимешь. Волосы блестящие по всей длине.

Жесткости нет, волосы мягкие и податливые. И очень гладкие.

А еще волосы не электризуются.

Сушила феном и пользовалась утюжком - могу сказать, что термозащитный эффект присутствует.

Отличие от обычных спреев/сывороток/масла состоит в том, что детанглер более концентрированный (это сугубо ИМХО). Получается, что это средство экономично. Однажды я пробовала сбрызнуть сухие волосы, когда они запутались - отлично распутал.

И фотографии волос после спрея:

Минусов, кроме того, что можно переборщить, я не нашла. Спрей-детанглер отлично подошел для моих тонких, вечно путающихся волос. Советую!

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

Еще похожие средства:

Кератиновая вода для волос ESTEL KERATIN

Экспресс-кондиционер "Экстремальный объем"

Спрей для поднятия волос у корней ФармафулВолюм

Сыворотка для волос разглаживающая с эффектом ламинирования

Достоинства
  • Кондиционирует великолепно
  • Не утяжеляет
  • Распутывает волосы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Можно переборщить
  • Нет
Leenyрекомендует
28.04.2018
даже не знала про такой спрей, но по описанию хорош)
Сама впервые увидела)
28.04.2018
Не знакома с этой маркой. Но описание хорошие, при возможности попробовала бы
28.04.2018
Я планирую попробовать у них маску и скраб для головы)
28.04.2018
У вас очень красивые и ухоженные волосы ❤️
Спасибо большое 😊
28.04.2018
Волосы выглядят очень хорошо - такое гладкое полотно. Я аж засмотрелась.
Благодарю! 😊