Всем Доброго Дня!
Я частенько сталкиваюсь с сильным кашлем и болью в горле, но этот раз горло болело сильнее чем обычно и я рассмотрев его я обнаружила гной, то есть началась гнойная ангина. На стенках горла появились белые выпуклые кругляшки, напоминающие прыщики.
Поэтому, я сразу решила лечить это, дабы не усугубить ситуацию. Лечила я всем что у меня было, подручными средствами. В частности, я поласкала горло фурацилином, использовала мирамистин и спрей Ангидак.
Показания:
Симптоматическая терапия болевого синдрома воспалительных заболеваний полости рта и ЛОР-органов (различной этиологии):
- гингивит, глоссит, пародонтоз, стоматит (в т.ч. после лучевой и химиотерапии);
- фарингит, ларингит, тонзиллит;
- кандидоз слизистой оболочки полости рта (в составе комбинированной терапии);
- калькулезное воспаление слюнных желез;
- после оперативных вмешательств и травм (тонзиллэктомия, переломы челюсти);
- после лечения и удаления зубов.
При инфекционных и воспалительных заболеваниях, требующих системного лечения, необходимо применение препарата в составе комбинированной терапии.
Ангидак как раз подходит для таких проблем и кроме этого он лечит гингивит, стоматит, ларингит кандидоз и многое другое. Спектр его действия очень расширенный и при этом его можно использовать даже детям с 3 лет.
Купить спрей можно во многих аптеках.
Цена: около 500 рублей.
Объем: 30 мл.
Упаковка:
Спрей продаётся в небольшой картонной коробочке.
На коробочке указана фирма, наименование средства, его основное действующее вещество и возраст разрешённый для использования.
Сбоку можно ознакомиться с составом и способом применения.
Открываем коробочку и находим в ней сам флакон и инструкцию по использованию.
Инструкция небольшая двухсторонняя и в ней прописаны все необходимые моменты для потребителя.
Использование:
Использовать спрей необходимо после еды. Взрослым по 4-8 опрыскивания 2-6 раза в день, курс лечения 7 дней.
Для этого необходимо немного взболтать флакон и повернуть наконечник в положении вертикально, вставить его в рот и нажать.
Нельзя сказать, что такой спрей очень неприятен в использовании, но в нем чувствуются некоторые специфические горьковатые нотки.
Спустя несколько дней после лечения у меня исчезла боль в горле, а на 4-6 день пропали гнойнички.
Поэтому, считаю это средство особенно хорошим, так как он помогает справиться не только с болью в горле, но из гнойной ангиной.
Итог:
Хорошее лекарственное средство с широким спектром действия, которое действительно работает.
Спасибо за внимание!