Опыт использования средства на привередливых и пострадавших от начинающейся весны волосах.
Не любители лирики могут смело опускаться вниз к итогам. Для всех остальных, как обычно, расскажу историю. Я продолжаю тестировать бюджетную косметику, так как цены близки к астрономическим и меня это мало радует.
Меня очень удовлетворяет эффектом вот этот спрей для волос, но очень не радует его цена и количество всякой гадости. Если с гадостью можно смириться и добавить натуральные масочки что бы нейтрализовать эффекты, то с ценами никакие притирания не помогут.
И вот я забрела в фирменный магазин "Эльфа" и решила рискнуть, учитывая что очень нравится Жидкий шелк для кончиков волос, решила взять и спрей.
Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Длина и блеск
Кто ж знал что это такое "чудо"
Баночка симпатичная, распрыскиватель интересный. Кажется это все плюсы.
Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Длина и блеск
После первого использования вроде так ничего. Волосы гладенькие, послушные, не как после Ельсева, но свои деньги оправдывают. Запах не резкий, но и не гламурно-салонный.
Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Длина и блеск
К сожалению, я решила пользоваться средством систематически. Очень разочарована. Волосы становятся жесткими и не приятными на ощупь, а мои мягкие и приятные обычно. Разочарование.
ИТОГИ
Плюсы:
- распрыскиватель можно потом использовать для своих нужд
Минусы:
- волосы становятся жесткими и не приятными.