Опубликовано 12 Январь, 2014 - 12:23

Средство замечательное, к сожалению, сталкивалась с негативными отзывами у коллег и знакомых. Предлагаю разобраться в деталях и предотвратить выбрасывание денег на ветер.

Проблема с сечением концов у меня началась года 4 назад. Тогда метод борьбы был радикальным - обрезать. Волосы были длинной до попы, потому подрезать на 10 см была не проблема. Через месяца 4 напасть вернулась. Решение было опять же таки радикальным. И так несколько раз. Когда волосы стали чуть длиннее чем по лопатки решено было искать другие методы борьбы.

Естественно, все проблемы с волосами и кожей - это отражение бед организма, который кричит о помощи. Крики организма были учтены, но солнце, воздух, ветер, воду с хлоркой, косметические средства, завивки, расчесывания и термообработки никто не отменял. Концы сохли и, в следствие этого, безбожно секлись.

В прошлом году, жалуясь на свои бесстыжие рыжие локоны в расслабляющей водичке бассейна, собеседница мне посоветовала средство. Оно называлось "Не помню как, приди в аптеку, ту которая возле базара и попроси средство для секущихся волос". В общем, фактически это - иди туда не знаю куда, найди то, не знаю что. Только вот клубочек не дали. В итоге, пошла как в сказке.

В аптеке мне сказали что сейчас его нет, приходите "завтра". Так я ходила раз 5. И, в конце концов, получила заветный флакончик. Выглядит он как-то так:

Из +:

1) удобный флакон. Он прекрасно вмещается даже в мою небольшую ладошку, что делает использование удобным.

2) защитный колпачек. Предохраняет от случайных нажатий и превращение всех близлежащих поверхностей в шелк. Читала много мнений что можно носить в сумке, но я не рискую) А если рискую - все равно заматываю в целофаночку, мало ли чего))

3) удобный дозатор.

4) трубочка от дозатора доходит до самого конца, так что использовать средство можно до последних двух капель))) Как для меркантильной и немного жмотской натуры - это очень важно))))

5) Запах. Приятный и нежный запах салона.

6) консистенция немного гуще масла, на ощупь и правда шелк. Абсолютно прозрачна.

Из - :

не обнаружено.

Далее об использовании.

НЕ НУЖНО НАНОСИТЬ ЕГО НА КОРНИ. И на всю длину волос тоже не нужно!!!! Конечно у Вас волосы будут жирные! Конечно вы побежите их мыть. Начиная использовать средство - протестируйте же его! Для начала капните две капельки (два нажатия) на ладошку, разотрите в ладошках, и проведите по кончикам волос ладошками, по мере надобности добавляйте по капельке средства на ладошку. Вот и все премудрости. Не нужно наливать на ладонь больше чем нужно. Волосы могут быть влажными или сухими, на влажные средства нужно меньше, но после высыхания и расчесывания желательно нанести еще раз.

В первое время использовать ежедневно, при необходимости два раза в день. Дальше нужно будет реже.

Если нанести правильно - волосы не липнут и не жирные, мягкие и нежные, расчесываются великолепно.

Пользуюсь уже почти год. Не всегда постоянно, но даже не смотря на это - изменения очень существенны. При постоянном использовании эффект остается не до следующего мытья, а дольше, на неделю точно.

А теперь про мои волосы.

Использовала средство дня два назад.

Это в художественном беспорядке, как легли сами. Если уложить более красиво, получится вот так:

По поводу ЛЕЧЕНИЯ. Вы правда думаете что волосы можно ВЫЛЕЧИТЬ????? Проблема внутри организма, не требуйте от косметики ЛЕЧЕНИЯ. Это как требование от тоналки вылечить прыщи, когда не работают внутренние органы. Потому претензии к средству на этой почве считаю безосновательными.

По поводу УВЛАЖНЕНИЯ. Понятия не имею имеет ли оно место. Волосы мягкие и нежные, нет никакой сухости и эффекта соломы. Возможно, это то самое увлажнение, которого все требуют. А возможно волосы просто пропитаны силиконом, который их такими делает. Факт в том что волосы красивые и ухоженные и стрижки требуют в разы реже.

Всем красоты и здоровья!! Ставим пальцы вверх!!

Цена продукта - 25-30 грн. В зависимости от наценок.

Места продаж - Аптеки и специализированные магазины.

Другая продукция НПО "Эльфа" по символической цене

Уход за кожей

Крем для лица Отбеливающий

Мусс для умывания который очень сэкономит Ваш бюджет

Крем-масло для тела Fresh Juice Шоколад и марципан

Средства для волос

Шампунь для волос Восстановление и Укрепление

Emolium шампунь увлажняющий вернул меня к жизни

Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Длина и блеск

Инт. гигиена

Молочко

Серия отзывов об антиаллергических средствах

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Волосы гладкие, мягкие и послушные
  • Действительно ПРЕДОТВРАЩАЕТ СЕЧЕНИЕ волос!!!
  • На долго хватает
  • Небольшая цена
  • Предотвращает сечение
  • Придает блеск и мягкость
  • Придает волосам блеск
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Экономичность
Недостатки
  • Не заметила
bjaka_zabejakaрекомендует