Опубликовано 30 Март, 2014 - 12:06

Опыт использования средства на привередливых и пострадавших от начинающейся весны волосах. Не любители лирики могут смело опускаться вниз к итогам. Для всех остальных расскажу историю.

История

Итак, весна, подснежники, авитаминоз. Нет, чувствовала я себя хорошо, и даже было желание работать, никакой апатии, потому я и не заметила как с волосами что-то случилось. Вдруг, одним солнечным утром, расческа не прошла сквозь кончики волос. Я удивилась и даже вынырнула из утренней дремоты. Оказалось волосы то посохли! На ощупь сено сеном!

Решила что буду лечить, причем в ускоренных темпах. О реанимирующих средствах расскажу попозже, когда окончательно реанимирую. Но с волосами нужно было что-то сделать прям сразу, поскольку выглядели они малопривлекательно. Порывшись в шкафу, я откопала вот такую штучку.

Спрей-кондиционер Estel Увлажняющий OTIUM Aqua

Обрадовалась. Купила я ее года два назад, а срок годности три, так что пользоваться можно. У вас возникает вопрос почему не пользовалась, плохой наверное. Нет, не в том дело. А в том, что на момент покупки я была студенткой и 80 грн для меня были огромнейшие деньги! Тем более на какую-то брызгалку для волос! Хотя, признаться, я и сейчас считаю что теперешних уже 90-95 грн на флакончик - это много. Потому пользовалась очень редко, а потом волосы были вполне хорошего состояния. До теперешнего момента.

Итак, я помыла волосы, как обычно, без шампуней (ну не люблю я эту химическую гадость и волосы не любят), поскольку быстро собиралась - просушила корни феном, остальное само подсушилась, на концы нанесла жидкий шелк, позволивший их отрастить до такой длины и взбрызнула Эльсевом. В итоге получился вот такой результат.

Теперь ПЛЮСЫ

- запах - приятный, салонный, не резкий.

- волосы - увлажняются (вроде как), становятся мягкими и шелковыми, рассыпчастыми

- удобный распылитель

МИНУСЫ

- немного липнут руки потом

- используется нещадно, на долго не хватит

- жуткая химия, я сторонник натуральности

- дорого

Да, и еще, эффекта ламинирования нет, говорю сразу, волосы просто выглядят гладко и красиво, но кончики топорщатся, тут вот лучше видно.

СОСТАВ

состав Спрей-кондиционер Estel Увлажняющий OTIUM Aqua

Ставим пальцы вверх если нравится отзыв, я старалась)

Другие полезные отзывы

Средства по уходу за волосами

Средства по уходу за кожей

медицинские отзывы

Средства против аллергии и астмы

Средства против герпеса и ВПЧ

bjaka_zabejakaрекомендует