Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 03:59

Приветствую!

Дочке постоянно беру спреи для легкого расчесывания, ибо ее волосы расчесать без подобного средства просто нереально. В отзыве расскажу, как спрей OrganicZone Baby влияет на тонкие детские волосы.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▷ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ:

деионизированная вода, растительный глицерин, гуартримониум хлорид, гидролизованные протеины пшеницы, гидрогенизированное оливковое масло, гидролизованные протеины сои, гель алоэ-вера, д-пантенол, аллантоин, сорбат калия, бензоат натрия, дегидроуксусная кислота, эфирное масло апельсина, эфирное масло мяты, эфирное масло флер де оранж, эфирное масло ветивера.

Несмываемый спрей для волос OrganicZone OZ! Baby

Детский спрей для волос сделает ежедневное расчесывание ребенка простым и легким. Натуральные компоненты защищают волосы от спутанности и ломкости, обеспечивают гладкость. Средство делает волосы мягкими и послушными за счет содержания в составе оливкового масла, аллантоина, геля алоэ-вера, которые обладают смягчающими и защитными свойствами. Срок хранения: 24 месяца.

Спрей подходит для детей с рождения, так же отмечу, что продукция марки не тестируется на животных.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакон выполнен их плотного пластика, легкий, миниатюрный, удобный.

Несмываемый спрей для волос OrganicZone OZ! Baby
Дозатор-пульверизатор прожимается без проблем, не заедает. Радиус распыла составляет градусов 60 мелкодисперсными каплями.

Спрей для волос OrganicZone OZ! Baby
Спрей жидкий, водянистый, прозрачный, слегка маслянистый, очень приятно пахнет (аромат косметический, цветочный).

▷ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ | ОЖИДАНИЯ

Дочке скоро 7 лет, волосы длинные, тонкие, слегка волнистые. Голову мою ей раз в неделю, волосы нормального типа, не сухие и не жирные.

Единственная проблема − волосы сильно путаются, иногда доходит до того, что мне приходится тратить целый час, чтобы вычесать клоки, которые образуются сами по себе.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Облегчение расчесывания
  • Отсутствие склеивающего эффекта
  • Чтобы спрей не жирнил корни волос
  • Увлажнение, гладкость
  • Отсутствие аллергической реакции

Спрей для волос OrganicZone

ПРИМЕНЕНИЕ | НАНЕСЕНИЕ

встряхните флакон перед использованием. С расстояния 15-20 см нанесите спрей на чистые влажные или сухие волосы. Не смывать.

Наносила спрей перед тем, как приступить к расчесыванию. Вообще без спреев никогда не расчесываю дочке волосы, ибо это практически нереально сделать без болевых ощущений, а доводить этим ребенка до слез мало приятного.

Спрей для волос OrganicZone OZ!
Спрей ложится на волосы и делает их слегка влажными, но он достаточно быстро высыхает (впитывается).

Проблем с нанесением нет, дозатор отлично распыляет с широким радиусом.

▷ УТЯЖЕЛЕНИЕ | ВЛИЯНИЕ НА КОРНИ

Первым делом отмечу, что спрей не жирнит корни и длину волос, т.е. после использования средства волосы не выглядят грязными или склеенными, а наоборот, становятся рассыпчатыми, мягкими и приятными на ощупь. Водянистая основа не оставляет липкости на коже, соответственно и на волосах этого эффекта не наблюдается.

▷ УВЛАЖНЕНИЕ | ВЛИЯНИЕ НА ДЛИНУ

Считаю, что увлажняющие свойства у спрея есть, волосы становятся гладкими и шелковистыми + не сильно пушатся в разные стороны.

Я даже сама им пользовалась и мне эффект очень понравился, но в моем случае было разовое использование для более точной картины (чтобы я сама могла на себе оценить эффект и понять, как и что делает этот спрей с волосами).

Спрей для волос OrganicZone

▷ ЛЕГКОСТЬ РАСЧЕСЫВАНИЯ | БЛЕСК | ГЛАДКОСТЬ

Самое главное, что спрей для волос OrganicZone OZ! Baby действительно облегчает расчесывание. Волосы у дочки на момент тестирования были не сильно запутаны, но тем не менее расческой просто так без "зацепок" провести по волосам не получилось бы.

Спрей для волос OrganicZone OZ!
После спрея я с легкостью расчесала ее волосы. Расческа скользила, шибко не цеплялась, но колтуны если бы были, их все равно пришлось бы раздирать, ибо здесь вряд ли хоть какой-то спрей поможет.

Спрей для волос OrganicZone OZ! Baby
Волосы после расчесывания с использованием спрея OrganicZone OZ! Baby становятся мягкими, гладкими. Если делать фото со вспышкой, то появляется красивый блеск волос (+ естественное сияние при дневном освещении).

▷ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ | РАСХОД

Аллергической реакции на детской коже (и на моей в том числе) выявлено не было. Спрей не вызывает зуда кожи головы (на корни я тоже немного распыляю средство).

При ежедневном использовании спрея вряд ли хватит надолго, но срок годности после вскрытия составляет всего 3 месяца, так что нет смысла экономить.

▷ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Несмываемый спрей для волос OrganicZone OZ! Baby − отличный вариант для тонких и путанных волос! Спрей облегчает расчесывание, делая волосы гладкими, блестящими и увлажненными.

Спрей для волос OrganicZone OZ! Baby
Достоинства:

• Не вызывает аллергической реакции, зуда и т.п.
  • Не влияет на чистоту корней, не утяжеляет волосы по длине, не склеивает
  • Увлажняет, смягчает, делает волосы гладкими и блестящими
  • Приятный аромат
  • Облегчает расчесывание
  • Натуральный состав
  • Подходит для детей с рождения
  • Удобный флакон, хороший распыл средства

Недостатки:

• Не нашла

Спасибо за внимание и помните, все индивидуально!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Цветочная вода розы OrganicZone

Все фото обрабатываю в программе Adobe Photoshop

⇨ Другие отзывы на товары ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

100+ рублей ежедневно за просмотры на IRECOMMEND

ksellenaрекомендует
24.02.2021
Какой отличный! Как раз подумываю о таком средстве для ребёнка, а тут применение от рождения!
24.02.2021
Какая русалочка у вас)