Привет!
С брендом 19LAB я познакомилась в декабре. Торговая марка выпускает товары для ухода за волосами и специализируется на натуральной косметике, без различных силиконов и парабенов. Данный кондиционер для волос 19LAB «Легкость и объем» беру впервые.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: 19LAB
Полное название: Кондиционер для волос 19LAB «Легкость и объем»
Объём: 250 мл.
Стоимость: 790 руб.
Где купить: на Озон [ссылка]
на официальном сайте [ссылка]
Срок годности: 24 месяца
Производство: Россия
ОПИСАНИЕ
Упаковка
У кондиционера для волос интересная упаковка. Мне она напоминает упаковку духов. Средство находится в красивой картонной коробке. Она приятного оливкового цвета с дизайном в виде веток розамарина. С лицевой стороны на нем написано название бренда и кондиционера.
С обратной стороны описание средства, срок годности, дата изготовления, масса, условия хранения.
Коробка обтянута тонкой слюдяной плёнкой. Аккуратно снимаю пленку и открываю коробку.
Внутри описание системы для волос, рекомендуемой производителем.
Она состоит из скраба, шампуня, маски, кондиционера и сыворотки.
Для меня такой дизайн коробки показался интересным.
Флакон выполнен из пластика с зеленоватым оттенком.
Вокруг флакона наклеена белая этикетка.
На ней написана вся интересная для потребителя информация.
У кондиционера есть крепление для транспортировки.
У средства удобный белый дозатор.
Цвет
Кондиционер так же белого цвета.
Аромат
Средство приятно пахнет травами.
Консистенция
У кондиционера для волос густая консистенция.
СОСТАВ
Aqua, Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Glycerin, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Bis-Ethyl (isostearylimidazoline) Isostearamide, Urtica Dioica Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Salvia Оfficinalis (Sage) Extract, Arctium lappa Root Extract, Humulus Lupulus Cone Extract, Chamomilla Recutita Extract, Betaine, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Benzoic Acid, Tocopheryl Acetate, Parfum.
Радует что средство безсульфатное. У кондиционера хороший и натуральный состав: в нем экстракты розмарина, белой крапивы, сосны, ромашки, лопуха, плюща, арники, чеснока. Экстрактами средство питает, увлажняет волосы и делает их крепче.
ПРИМЕНЕНИЕ
Мои волосы
Они сухие, без ухода пушистые, раз в пол года делаю на них сложное окрашивание - мелирование.
Мои ожидания
Кондиционер напитает и увлажнит мои волосы.
Я мою волосы часто. Обычно через день, а иногда и каждый день. После мытья головы шампунем обязательно пользуюсь кондиционером. Средство отлично наносится и распределяется по волосам.
Смывается оно хорошо. Волосы после применения кондиционера легко расчёсываются, они мягкие, рассыпчатые и красиво блестят.
ВЫВОД
Кондиционер мне понравился, он не утяжеляет волосы. Состав у него — хороший. Думаю, что он будет лучше работать в комплексе с шампунем из этой же линейки. Цены у бренда очень приятные, поэтому кондиционер однозначно рекомендую.