Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 19:51

Приветствую всех, кто собрался тут на моем отзыве !!! 😏

Я Рада познакомиться была с данным брендом 19Lab. В основе у них только натуральные составы в продуктах. Что безумно радует, когда начинаешь применять товар.

СЕГОДНЯ же хочу Вас познакомить и поделиться своими впечатлениями о профессиональном товаре для волос - Кондиционер-бальзам.

Ведь и в правду важно ухаживать не только за своим состоянием лица, но и волос, так как это создает общий образ ухоженной девушки.

📍ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ

▶️ Полное торговое наименование: Кондиционер-бальзам для волос «Легкость и объем» серии 19Lab с экстрактом РОЗМАРИНА И ПРОТЕИНАМИ ПШЕНИЦЫ.

📖 Приобрести можно: на маркетплейсе Wildberries. Ссылку оставляю ниже.

⏬️ Ссылка на товар:

[ссылка]

💵 Стоимость: до 700 рублей может достигать

Действие: питание, увлажнение и укрепление

Тип волос: для всех типов жирных волос

Для кого: мужчин и женщин

Объём/мл: 250мл

Производитель: 19Lab

Страна бренда: Россия

Срок хранения: 24 месяца, дата изготовления смотреть на на флаконе

🫙 Расход: очень экономичный. Хватает всего 2-3 нажатия на среднюю длину волос. С таким объемом флакон прослужит вам больше полугода.

Описание от производителя:

Кондиционер - бальзам - профессиональное средство для ухода. Смываемый питательный ополаскиватель увлажняет и укрепляет волосы, стимулирует их рост и интенсивное восстановление, уплотнение и смягчение, избавляет от перхоти на коже головы, облегчает расчесывание, предотвращает выпадение, дарит блеск и красоту. Это уходовая укрепляющая косметика прямого действия для всех типов мужских и женских волос (в т.ч. жирных от корней до кончиков, жирных у корней и сухих на кончиках), а так же ломких, кудрявых, вьющихся, волнистых, поврежденных и ослабленных, секущихся волос любой длины. Легкое увлажняющее косметическое средство без сульфатов заменит термозащиту, подходит для взрослых мужчин и женщин, для домашнего ухода с эффектом не хуже салонного для здоровых волос.

🥹 Состав:

Активные компоненты:

экстракт крапивы и розмарина, протеины пшеницы и витамины.

* натуральный аж на 91 % 😍

📦 Внешний вид / упаковка:

Кондиционер находится изначально в защищенной картонной коробке в стиле дизайна Бренда. Эстетичен и минималистичен.

При вскрытии коробки видим сам флакон.

Пластиковый, прозрачный флакон в зеленом оттенке. Через него мы можем увидеть кондиционер и его расход.

На флаконе есть подробная информация о товаре (даже больше, чем на картонной упаковки). Эта этикетка не стирается под водой. Проверено!

Флакон очень удобен в использовании за счет хорошего дозатора. Оно и контролирует расход кондиционера.

Так же на дозаторе мы видим фиксирующую пластиковый полукруг. Тем самым можно спокойно перевозить товар не боясь, что оно прольется. Проверено!

Дозатор не сломался при применении, и я надеюсь в дальнейшем так и будет.

Консистенция: легкая, не жирная однородная текстура, которая не утяжеляет волосы. (Тут одно нажатие)

Аромат: приятный, травяной

Цвет: бежевый

Применение:

Я наношу этот кондиционер-бальзам на влажные волос при этом до этого помыв свои волосы шампунем. Распределяю по всей длине волос легкими массажными движениями и обязательно не касаясь корней своих волос. Оставляю так на волосах минут 10-15 (смотря сколько времени есть), а затем смываю тщательно теплой водой.

Прекрасно наносится и распределяется по длине волос. А что самое главное смывается легко с волос.

😍 Результат:

Тут я считаю нужно обязательно оставить фото до и после.
Будет нагляднее видно, что произошло после применения такого кондиционера.

ДО

ПОСЛЕ

Как видите волосы стали более ухоженными и живыми за счет питания и увлажнения кондиционером. Мне прям безумно нравится результат 😍

А расчесываются прям легко и не выдираются волосы. Средство как мы видим не утяжелило волосы.

ЕЩЕ НЕДОЛГО остается безумно приятный аромат от кондиционера. Прям натуральный РЕАЛЬНО.

* сушу волосы феном и они не перегревается. Такого от кондиционера не ожидала.

➕ Достоинства:

- разглаживает волосы (как видно на фото)

- легкое расчесывание после использования

- не пропадает объем, так как не утяжеляет волосы

- здоровый и ухоженный вид волосам

- эстетичный дизайн упаковки

- экономичный расход

- приятный и натуральный аромат

- натуральный состав на 91%

- питает и увлажняет волосы

➖ Недостатки:

- нет и еще раз нет

Негативная реакция (зуд, аллергические реакции, кашель, тошнота и тд.) не обнаружено

🤔 Подведя итог, могу сказать, что:

Могу с уверенностью рекомендовать Вам этот интересный флакон для волос. Одни плюсы в нем и не единого минуса я для себя не нашла. Понравилось все от упаковки до результата в этом кондиционере-бальзам от фирмы 19Lab.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Волосы мягкие
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Легкая текстура
  • Натуральный аромат
  • Натуральный состав
  • Рекомендую
  • Упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
V1ku1ya.7рекомендует
14.12.2022
какой эффективный!
15.12.2022
стоит брать такой еще тогда в будущем себе )
отличный результат)
радует это )