Опубликовано 12 Июль, 2016 - 14:33
Спрей для волос с аргановым маслом и кератином. Приятная несмывашка для волос по доступной цене.
Достоинства
- !не дорого
- Для ежедневного применения
- Красивая упаковка
- Приятный запах
Недостатки
- Не упрощает расчесывание длинных волос
- Особого эффекта не дает
Tiffany_рекомендует
Очень, очень жаль, что к нам эту фирму больше не завозят(( Раньше была одной из любимых
Жаль, что не облегчает расчесывание. Для меня это самое важное. А вообще, средства от dr. Sante довольно неплохие
Цена не просто хорошая, а великолепная, но средства можно сравнить с игрой в русскую рулетку....
Удивительно, что за такую цену аргановое масло и кератин на первых позициях в составе... даже не верится 😊
Волосы у Вас очень красивые, здоровые даже несмотря на то, что мелированные)
Волосы у Вас очень красивые, здоровые даже несмотря на то, что мелированные)
У него такая упаковка привлекательная, что я была уверена в его безупречной работе, а нет...
Спреи для волос в моем уходе за волосами всегда присутствуют, такой еще не пробовала. но было бы интересно оценить на своих волосах 😊
С виду такой классный, так и просит, чтобы его купили 😁 .
Жаль, но для меня будет слабоват.
Жаль, но для меня будет слабоват.
Дозатор у средства, как у освежителя воздуха, удобный. Жаль, что спрей не облегчает расчесывание.
У Вас очень красивые волосы и цвет супер ❤️
Хотела бы попробовать данный спрей 😉
Хотела бы попробовать данный спрей 😉
Не пробовала эти средства для волос, результат мне нравится. Аромат этого спрея мне наверняка бы понравился.
для меня очень немаловажно, чтобы после использования не было сосулек на волосах ))
Для такой цены очень даже неплохо, подойдет для поддержания красоты здоровых волос. Главное, что не жирнит и волосы не висят сосульками. Пробовала кучу более дорогих средств, которые вели себя намного хуже этого спрея 😊
Была макадамия (зеленая версия). Тоже нравилась. Результат был виден и дозатор хороший. Распыляет отлично, а не стружкой.
Обожаю пробовать новые средства для волос, с удовольствием бы протестировала этот спрей)
Меня данный продукт не впечатлил вообще, а вот мультипликатор я оставила и с удовольствием им сейчас пользуюсь.