Опубликовано 12 Июль, 2016 - 14:33

Привет!

После удачного знакомства с шампунем из этой серии я решила попробовать и данный спрей "Роскошные волосы" с аргановым маслом и кератином.

Средства от Dr.Sante привлекли мое внимание красивым дизайном и доступной ценой. К тому же, я не раз брала косметику от этого производителя, которой оставалась довольна.

Место покупки: супермаркет АТБ

Цена: 37 гривен

Объем: 150 мл.

Производитель: Украина, тм Эльфа

Информация от производителя

Не требующий смывания Спрей для волос «Роскошные волосы» из серии Argan Hair бренда Dr. Sante разработан для мгновенного эффективного восстановления и укрепления волос. Быстро впитывается, не оставляет на волосах ощущение жирности, не утяжеляет волосы. Без парабенов и красителей.

Спрей подойдет обладательницам поврежденных в результате окрашивания или химической завивки волос. Его уникальная формула содержит комплекс натуральных растительных компонентов для интенсивного питания, восстановления и увлажнения волос изнутри. После использования спрея поврежденные волосы мгновенно преображаются — становятся шелковистыми, блестящими, эластичными.

Спрей от Dr. Sante в своем составе содержит невероятно ценное аргановое масло, а также масло авокадо. Кроме того, в спрее содержатся экстракты центеллы азиатской и алоэ вера, гидролизованные пшеничные протеины, кератин.

Средство предназначено для поврежденных волос и не требует смывания.

Оно содержит аргановое масло и кератин, которые стоят на втором и третьем месте в составе, что очень радует. Также присутствует масло авокадо и другие полезные экстракты.

У спрея очень интересный формат, в применении для меня который оказался очень удобным.

Пульверизатор обильно распыляет средство на волосы воздушным облаком, нажимается очень легко и работает исправно.

Само средство прозрачное, не липкое, в бутылочке немного пенится.

Аромат идентичный шампуню из этой линейки, очень приятный. Запах хоть и сладковатый, ореховый с примесью карамели, но абсолютно не приторный и не надоедливый. На волосах присутсвует легкий не раздражающий шлейф.

Применение и эффект

Данный спрей можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы.

Использую его двумя способами.

Всегда наношу от середины длины, не затрагивая корни.

после распыления

После распыления на волосах не ощущается липкости, что для меня очень важно (разве что в первую минутку, и то самую малость).

При нанесении на влажные волосы я не чувствую особой помощи в распутывании волос, хотя на упаковке указано "легкое расчесывание".

После высыхания волосы приобретают эластичность и немного прибавляют в блеске, становятся более ухоженными, но какого-то супер эффекта я не вижу.

О восстановлении ничего утверждать не буду, тем более о мгновенном...

Средство не утяжеляет волосы и не пачкает раньше времени, в сосульки их не превращает, конечно при разумном использовании.

Не могу сказать что спрей мне сильно понравился или разочаровал, впечатления от него неоднозначные.

С одной стороны - за свою цену вполне не плох, с другой - выраженного эффекта я не чувствую и обещания немного преувеличены.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • !не дорого
  • Для ежедневного применения
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не упрощает расчесывание длинных волос
  • Особого эффекта не дает
Tiffany_рекомендует
12.07.2016
Очень, очень жаль, что к нам эту фирму больше не завозят(( Раньше была одной из любимых
12.07.2016
Жаль, что не облегчает расчесывание. Для меня это самое важное. А вообще, средства от dr. Sante довольно неплохие
12.07.2016
орехово-карамельные запахи я очень люблю)
12.07.2016
Цена не просто хорошая, а великолепная, но средства можно сравнить с игрой в русскую рулетку....
Аргановое масло мои волосы очень любят. Средство очень заманчивое. 😂
12.07.2016
Удивительно, что за такую цену аргановое масло и кератин на первых позициях в составе... даже не верится 😊
Волосы у Вас очень красивые, здоровые даже несмотря на то, что мелированные)
12.07.2016
Мне нравятся несмывашки от др.санте)
12.07.2016
За такую стоимость можно попробовать! 😂
неплохой спрей)
12.07.2016
Состав нравится, а вот странно, что волосы легко не расчесываются..
12.07.2016
У него такая упаковка привлекательная, что я была уверена в его безупречной работе, а нет...
12.07.2016
Спреи для волос в моем уходе за волосами всегда присутствуют, такой еще не пробовала. но было бы интересно оценить на своих волосах 😊
12.07.2016
У меня тоже такой спрей, я очень довольна!!
12.07.2016
пора бы и мне такой прикупить)
роскошные волосы 😊
Хороший, присмотрюсь к нему 😉
12.07.2016
В качестве экспресс средства нужно присмотреться)
12.07.2016
С виду такой классный, так и просит, чтобы его купили 😁 .
Жаль, но для меня будет слабоват.
12.07.2016
Очень неплохой спрей, не ВАУ, конечно, но вполне имеет место быть.
Не для меня средство.
какой классный спрей)
12.07.2016
Дозатор у средства, как у освежителя воздуха, удобный. Жаль, что спрей не облегчает расчесывание.
12.07.2016
Ой как же мне хочется этот спрей
Я бы попробовала эту несмывашку!
У Вас очень красивые волосы и цвет супер ❤️
Хотела бы попробовать данный спрей 😉
Неоднозначный спрей.
Приятное средство. И волосы с ним хорошо выглядят 😊
13.07.2016
ну раз особо эффекта нет, то можно и не брать 😊
13.07.2016
Не пробовала эти средства для волос, результат мне нравится. Аромат этого спрея мне наверняка бы понравился.
13.07.2016
надо взять на заметку этот спрей 😊
только сегодня в аптеке смотрела и на спрей и на шампунь этой марки
14.07.2016
для меня очень немаловажно, чтобы после использования не было сосулек на волосах ))
14.07.2016
Я думаю, мои волосы не заценили бы этот спрей)
14.07.2016
Ваши волосы на фото просто волшебные, очень красивые! 😊
15.07.2016
Для такой цены очень даже неплохо, подойдет для поддержания красоты здоровых волос. Главное, что не жирнит и волосы не висят сосульками. Пробовала кучу более дорогих средств, которые вели себя намного хуже этого спрея 😊
15.07.2016
Была макадамия (зеленая версия). Тоже нравилась. Результат был виден и дозатор хороший. Распыляет отлично, а не стружкой.
20.07.2016
Обожаю пробовать новые средства для волос, с удовольствием бы протестировала этот спрей)
17.08.2016
Меня данный продукт не впечатлил вообще, а вот мультипликатор я оставила и с удовольствием им сейчас пользуюсь.
25.11.2017
А какой вы хотели "супер-эффект"? За такие деньги это отличный спрей, люблю и шампунь, и маску из этой серии. Есть куча дорогих брендовых средств, после которых волосы вообще невозможно расчесать, тусклые, жёсткие... А после маски и спрея этой серии у меня волосы блестят неимоверно , это ли не супер-эффект? Всё индивидуально
25.11.2017
Ну, знаете, каждому свое. Если вам отлично подходит, то это конечно же хорошо. У всех же разные волосы... Я лишь выразила свое личное мнение. Средство у меня не вызывало восторга и сильного разочарования, ведь сама я понимаю, что за такие деньги ждать сверхъестественного глупо. Вот стоит сейчас, использовала лишь половину (если не меньше) и рука к нему абсолютно не тянется. 😊