Приветствую всех сегодня речь пойдет об очередной улиточной новинке от "Твинс Тэк".
Видимо у них началось улиточное помешательство и они решили по мимо кремов и сывороток, сделать еще и спреи для волос с улиткой. Увидев новинки и как раз ища спрей для волос, я решаюсь взять два варианта и для корней и для длины.
Спрей для волос под громкоговорящим названием "Активатор роста"
ВЫГЛЯДИТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
МАССА: 150 мл
КОНСИСТЕНЦИЯ: жидкая водичка
ЗАПАХ: приятный травяной
ОПИСАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ СОСТАВ:
Можно отметить, что секрет и анагелин находятся в середина списка
Спрей для волос ОА "Твинс Тэк" SNAIL Активатор роста
Как и любой спрей, предназначенный для корней волос, чтобы там не писали, жирнит корни, поэтому наношу я спреи преимущественно на грязные волосы, а грязные они у меня фактически каждый день, утром моешь - к вечеру грязные
РАСПЫЛИТЕЛЬ: нормальный, хороший, для спрея это очень важно. Распыляет и пышно и много, т.е. не тонкой резкой струей или коротким распылением, здесь все ок
Спрей для волос ОА "Твинс Тэк" SNAIL Активатор роста
На коже головы никаких неприятных ощущений не вызвал. По типу зуда или перхоти.
ТОЖЕ ВАЖНЫЙ НЮАНС
Так как в способе применения не написано сколько раз в день наносить, я наношу 2-3 раза - если дома целый день, а если на работе - вечером перед сном
Спрей для волос ОА "Твинс Тэк" SNAIL Активатор роста
Этот спрей мне понравился намного больше чем спрей от Green Mama, с натуральными экстрактами трав в составе, из того же Fix Price
Волос, как мне кажется, выпадать стало меньше, т.е. если от предыдущего спрея волосы как сыпались так и не перестали сыпаться, т.е. я пол года пользовалась и вообще не в одном глазу, никакого укрепления корней я не заметила.
Тут конечно я тоже прям укрепления корней не замечаю, но, что волос сыпаться стало меньше - это факт, по крайней мере когда расчесываешь, их не так много остается на расческе и я перестала постоянно их собирать с рук и ног.
Но время еще покажет, пока я только неделю им пользуюсь
Позже возможно дополню отзыв, но пока спрей мне нравится