Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!
Все мы мечтаем о красивых здоровых локонах, переливающихся на солнышке.
И я, конечно, не исключение.
Основная проблема моих волос - излишняя пушистость, за счет которой волосы торчат в разные стороны как антенны, а также сухость по длине и на кончиках волос.
Кондиционер для волос Londa Professional Увлажняющий с мёдом и манго был приобретен мной с целью пригладить волосы, убрать все торчуны, обогатить их влагой, а также обеспечить более легкое расчесывание.
Мои волосы достаточно густые и пушистые, и как следует их расчесать - это тот еще квест для меня.
🌿 Место покупки - сайт совместных покупок.
Цена - 455 рублей.
Данный кондиционер можно приобрести как в профессиональных магазинах косметики, так и во многих интернет-магазинах.
🌿 Описание:
Кондиционер Deep Moisture мгновенно увлажняет сухие волосы. Придает волосам мягкость, эластичность, легкость расчесывания и блеск. С медом и экстрактом манго.
Кондиционер предназначен для тонких, ломких и поврежденных волос.
Объем кондиционера - 250 мл.
Производство - Германия.
🌿 Упаковка:
Кондиционер Londa упакован в удобную пластиковую тубу.
Дизайн достаточно простой и непринужденный.
Флакон выполнен в серо-фиолетовых тонах.
Туба имеет крышку флип-топ, через которую удобно дозировать средство.
Работает исправно, не заедает, не плюется, в общем-то, без нареканий.
Но со временем, когда средства в тубе становится немного, его достаточно трудно из нее извлекать.
🌿 Консистенция у Londa Professional DEEP MOISTURE достаточно густая.
Не соглашусь с некоторыми авторами, которые пишут, что этот кондиционер жидкий, как водичка.
Он не жирный, но и не жидкий, неплохо держит форму, не стекает с рук, как вода.
Посмотрите на фото.
Я думаю, Вы меня поймете.
На мой взгляд, консистенция та, что надо.
Цвет у кондиционера стандартный, белый.
Текстура однородная.
Без перламутра и каких-либо вкраплений.
Аромат кондиционера очень приятный и нежный.
Легкий, косметический.
Меда и манго я не чувствую, а жаль...
🌿 Состав:
aqua, cetyl alcohol, stearamidopropyl dimethylamine, stearyl alcohol, quaternium-18, bis-aminopropyl dimethicone, phenoxyethanol, benzyl alcohol, cetearyl alcohol, hydroxypropyl guar, parfum, oleyl alcohol, glyceryl stearate, methylparaben, propylparaben, polysorbate 60, edta, citric acid, propylene glycol, linalool, hexyl cinnamal, citronellol, mangifera indica fruit extract, mel, ethylparaben, butylparaben
Состав конечно далек от идеала.
Довольно много химии, но что есть, то есть.
Экстракт манго находится практически в конце, а мед! я вообще не обнаружила...
🌿 Способ применения:
нанести на влажные волосы массирующими движениями, оставить на 1-3 минуты для воздействия, смыть водой
🌿 Опыт применения.
Я пользуюсь кондиционером Londa Professional DEEP MOISTURE уже практически 2 месяца.
Наношу его на длину и на кончики после каждого мытья волос.
На корни не наношу, они у меня и так быстро жирнятся.
На волосах держу совсем недолго, 1-2 минуты, затем смываю водой.
За счет свой нежирной текстуре, смывается кондиционер очень легко.
В результате применения кондиционера Londa я заметила следующее:
- кондиционер имеет накопительный эффект. Не спешите его выкидывать, если не заметили эффект с первого раз. Дайте кондиционеру подействовать в течение нескольких дней.
- совершенно не утяжеляет волосы. Волосы с ним не становятся жирнее, и для меня это большой плюс.
- немного приглаживает волосы. Прямо вау-эффекта я не заметила на своих волосах, но с ним волосы все же становятся более послушными и мягкими.
- неплохо увлажняет. До 5-ки все же не дотягивает, но увлажнение есть. Еще маленькая оговорка - у меня не хватает терпения держать его на волосах 5 минут. Я ограничиваюсь 1-2 минутами, поэтому имею такой средненький результат. Держите кондиционер положенные 5 минут и он вас порадует куда больше.
- облегчает расчесывание. Опять же на 4-ку. Волосы не мега-рассыпчатые, как мне хотелось бы, но все же расчесываются легче.
- придает небольшой блеск.
- имеет экономичный расход. Ну это за счет своей густой текстуры конечно. Для моей длины требуется совсем небольшое количество. Кондиционер распределяется по волосам легко и без проблем, не течет.
- имеет приятный, не раздражающий аромат. Я очень чувствительна к запахам, и резкие отдушки в косметических средствах просто не переношу. С этим кондиционером в этом плане у меня проблем не возникает.
После применения кондиционера с медом и манго мои волосы выглядят следующим образом:
После применения кондиционера волосы более гладкие и эластичные, легче поддаются укладке.
🌿 🌿 🌿 В целом можно сказать, что Londa Professional DEEP MOISTURE Увлажняющий с мёдом и манго - это неплохая рабочая лошадка для сухих волос.
Моментального преображения ждать не стоит, но когда смотрю на фото, то мне нравятся, как выглядят мои волосы.
Без вау-эффекта, но кондиционер работает.
Ставлю заслуженную твердую 4-ку.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!