Приобрела в начале зимы, до пандемии, спрей для волос на московском рынке. Там очень много интересного и нужного товара продается по невысокой цене.
Приобретаю во второй раз этот спрей. До этого брала лет 5 назад, очень нравилась консистенция- не вода и не крем. Брызгалкой распрыскивает по всей поверхности волос, приятный аромат.
Я использую на мокрые (не влажные, а самые что ни на есть мокрые) волосы. Расчесываю и иду сушить феном, либо жду когда сами высохнут.
Посмотрите на мои сухие волосы, их расчесать без дополнительных средств безболезненно просто невозможно. Я часто мою голову, но ничего поделать с этим не могу, люблю свежий вымытый вид.
не расчесанные волосы ДО применения
На флаконе написано:
Мгновенно увлажняет сухие волосы и облегчает их расчесывание.
Поспорить не с чем. Результат шикарный - волосы гладкие, блестят и очень легкие - воздушные.
После применения волосы подсохли- гладкие и блестят
Цена на эту фирма не высокая, т.к. фирма доступна во многих торговых точках с профессиональной ухаживающей и фиксирующей косметикой для волос.
Мне нравится ненавязчивый и ненадоедливый аромат- парикмахерской в меру. Не удушающий, не блокирующий чувства человека. Все в меру. Если честно, боялась эффекта манго сладкого, немного стресснула из-за этого, главное побыстрее попробовать на себе, чтобы не мотать нервы.
Не совсем понимаю функциональное обозначение капелек на флаконе спереди, но это даже радует глаз.
Хватает на мои волосы до плеч на несколько месяцев. Я использую не зная меры, всегда такое средство наношу побольше, чтобы хватило на все волосы.
У меня замечаний нет, одни хвалебные слова. надеюсь, данное средство и линейка от Londa никогда не исчезнет с прилавков магазинов.