Опубликовано 31 Март, 2016 - 08:08

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сейчас мне хочется поделиться с вами моими впечатлениями от использования спрея - кондиционера для волос от всем известного интернет - магазина натуральной косметики Savonry...

• ИТАК, ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ...

Место покупки - интернет-магазин Savonry;

Цена на момент покупки - 195 рублей;

Объем - 100 мл;

Прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ...

Упаковка...

Первоначально флакон был запаян пленочкой. Супер!

Упакован спрей в прозрачный, пластиковый флакончик. Имеется удобный дозатор - помпа, пшики равномерные, воздушные. Классно!

Запах, цвет, консистенция...

Аромат у спрея стандартный для таких вот средств, на волосах не задерживается.

Жидкость прозрачная, липкая на ощупь.

• СОСТАВ... Просто замечательный!

Aqua, Natural Extract AP (из сахарной свеклы), Panthenol (провитамин В5), Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples (смесь концентрированных соков апельсина, киви, клубники, винограда и яблока), Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate, Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Citric Acid, Benzophenone-4.​

Дата изготовления... Очень свеженький!!!

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...

Спрей-кондиционер «Savonry» улучшит расчесывание волос, снимет статическое электричество, придаст им блеск - в общем все то, что делают многие другие кондиционеры. Но в нашем есть одна замечательная «изюминка», он не содержит силиконов и других синтетических добавок. Мы заменили их на натуральные протеины шелка и пшеницы, добавили концентрированных фруктовых соков и обогатили состав маслом жожоба. Применение спрея-кондиционера создаст не только видимый косметический эффект, но и улучшит структуру волос, придаст им прочности, увлажнит, увеличит объем, защитит от термического влияния и солнечного воздействия.

• ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ...

Купила этот спрей только для ОДНОЙ ЦЕЛИ - избавиться от статического электричества при расчесывании волос. Пользуюсь щеткой для волос с натуральной щетиной, и всем известно, что у таких щеток есть большая побочка... Волосы дыбом стоят...

Так вот, спрей статику убирает сразу, и его действие сохраняется... Пабабабам пабам...

... До следующего мытья головы!!!

А с избавлением от статического электричества получила ещё, до кучи)))) легкое расчесывание и приятный блеск волос!

Волосы после спрея быстрее НЕ грязнятся! Даже наоборот, мне кажется, что чистота волос немного продлевается...

Липкости на волосах после их высыхания НЕ чувствуется!

Волосы становятся мягкие, блестящие и послушные!

• КАКОГО ЖЕ мое ИТОГО...

Рекомендую спрей - кондиционер для волос от Савонри! Он реально классный, НАТУРАЛЬНЫЙ, и отлично справляется со своими задачами!!!

Спасибо за внимание, классных Вам интернет - покупок!

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
31.03.2016
У меня волосы, тьфу-тьфу, не электризуются. Мне бы одуван пригладить 😁
Я ничего от этой марки не пробовала, может, в будущем. Средства, вроде, хорошие
31.03.2016
Как хорошо, когда ожидаешь от средства один результат, а помимо этого получаешь ещё много чего хорошего! 😊
31.03.2016
Очень актуальный отзыв - возьму для дочки. У нас ужас творится в плане расчесать её кудряшки....
Хороший спрей, он бы решил многие мои проблемы с волосами. Сейчас сильно электризуются,увы.
Отличный спрей 😊
31.03.2016
😂 😲 это очень странно, что расческа с натуральной щетиной вызывает такую побочку, мне она наоборот волосы разглаживает а какая у вас фирма?) А этот спрей мне тоже очень понравился, шикарно действует на волосы 😊
Надо обратить внимание..
31.03.2016
Ого! Какой эффективный спрей, нужно добавить в закладки!
31.03.2016
все в восторге от средств Савонри для волос, а мне они совсем не подошли
Приятное средство)))
31.03.2016
я его тоже заказывала-очень нравится 😉
31.03.2016
Не первый раз слышу о нем хорошее, надо заказать. 😊
31.03.2016
Хорошие свойства у спрея, можно попробовать)
Очень актуальный спрей! 😇
KATe_RINa, у меня 2 щетки (одна полностью натуральная, от Сибел, а вторая натуральная, но со штифтами, для нарощенных волос)...
Так вот, полностью натуральная электролизует страшно, но и полирует отменно)))) А комбинированная электростатики дает поменьше, но все равно на длину ее много 😕
Люблю все, что касается волос 😊 и этот срей попробовала!
31.03.2016
Мне такой спрей тоже нужен - купила пластиковую расческу, все бы ничего, но тоже дыбом стою 😩
Тоже хочу такой))
31.03.2016
А я как-то не обратила на него внимания..в следующий раз попробую)
31.03.2016
Мне очень понравился этот спрей 😉
31.03.2016
Хорошее средство! Мои волосы оценили бы)
31.03.2016
Сколько новых фирм, даже и не слышала я о такой
31.03.2016
хорошее средство для ухода за волосами 😊
31.03.2016
Я смотрю, многие хвалят этот спрей-кондиционер Савонри 😊 Нужно и мне как-нибудь его заказать на пробу.
Хороший спрей! Очень удачный
31.03.2016
Состав классный и эффект тоже 😊 Все никак не попробую нашумевшую продукцию Savonry.
31.03.2016
всеми любимый спрей)) он и правда-очень классный))
31.03.2016
Мне бы такой спрей очень бы понравился ❤️
Отличный спрей)
31.03.2016
А мне он почему то вообще никаким показался(
Думаю, и мне бы такой спрей понравился, судя по описанию. Всей продукцией Савонри, которая была у меня дома осталась вполне довольна.
31.03.2016
При следующем заказе обязательно его возьму. 😉
31.03.2016
Прикольная штука, но боюсь что после маски, плюс несмываемого спрея для увлажнения волос, если и этот спрей мне еще нанести, то волосы "перегрузятся")
31.03.2016
Чего только нет для красоты нас любимых))Я вот все удивляюсь, как бабульки наши раньше справлялись куском мыла и уксусом 😁
31.03.2016
Нужно опробовать такой спрей, мне большинство продуктов савонри нравятся.
31.03.2016
Странно, а мои волосы после расчески из натуральной щетины только разглаживаются, только ею и расчесываюсь! Недавно делала заказ в савонри, сейчас думаю, зря спрей не взяла
31.03.2016
радует, что натуральный, отличный спрей)
31.03.2016
Здорово, что твоим волосам он подошел. Я не была в таком восторге, хоть и понравился спрей 😊
Все-таки я больше за силиконы, они как-то эффектней работают, чем травки и цветочки.
очень он хороший даже 😂
Ещё 40 комментариев