Опубликовано 23 Март, 2016 - 11:19
♡♡♡ Улучшает расчесывание,снимает статическое электричество,придает блеск♡♡♡ и при том не содержит силиконов и синтетических добавок♡♡♡ И это все делает МАЛЮТКА-СПРЕЙ SAVONRY♡♡♡.........
Достоинства
- Добавляет блеска
- Не требует смывания
- Не утяжеляет волосы
- Состав
- Увлажнаяет
anastasia zрекомендует
Замечательный результат на волосах 😊 ,хочу себе такой спрей,учитывая ещё приемлимаю цену)))
А моим волосам этот спрей, к сожалению не подошел, даже при минимальном нанесении волосы жуе на следующее утро выглядели грязными 😞
А я ещё смотрела на него, когда делала заказ, но даже не думала, что он оказывается такой эффективный!
На моих волосах только от силиконовых средств такой эффект можно увидеть, как-то я совсем перестала пользоваться натуральными продуктами, видимо зря. Забрала в закладки, как соберусь делать заказ в этом ИМ, обязательно куплю этот спрей, цена недорогая, даже если не подойдет, то и не страшно.
Все-таки противоречивые отзывы, ваши волосы красивы.Для меня такой спрей слабоват будет.
У меня и после бальзама/маски волосы отлично расчесываются, так что в дополнительных средствах необходимости нет. Но от подруги слышала много хороших слов в адрес этого спрея - она без него как без рук.
сегодня второй раз читаю отзыв про этот спрей.... Да куплю я его, куплю 😁
Волосы очень гладенькие ))
Волосы очень гладенькие ))
Добавлю в корзину, готовлю уже заказ. После прочтения ваших отзывов загорелась попробовать продукцию 😂
Я тоже сейчас пользуюсь похожим спреем от Капус, с ним расчесать мокрые волосы намного проще, да и сушить феном можно без опасений 😊
Как же я люблю косметику этой марки ❤️ в планах и это средство попробовать!
Люблю подобные спреи для волос, но пользуюсь в основном Estel. Надо бы и эту марку попробовать.
Мне этот спрей тоже понравился. Отлично помогает волосы после мытья расчесать 😊 у вас красивый цвет волос))
Жаль, что я его в свое время не заказала, но зато теперь будет стимул собрать посылочку)