Непослушные от слова совсем! Будут смирно лежать только под пытками утюгом.
Реагируют на погоду. Если на улице даже просто собирается дождь - у меня уже связь с космосом.
Жесткие, достаточно толстые, от природы волнистые
Что я только не пробовала... и сейчас еще больше убедилась, что мне поможет только кератин (кстати, девочки, напишите в комментариях о своем опыте, если делали. Боюсь, что от моих, и так не очень густых волос, останется мышиный хвостик)
До момента написания отзыва танцевала с бубном с этим кондиционером по всякому. В итоге был выявлен рецепт хоть маломальского результата. Об этом подробнее ниже.
ОБЩЕЕ
Объем: 400 мл (на первый взгляд не мало, не правда ли?) - но на одно применение уходит по сантиметру уровня сиго средства.
Цена: 750 руб (брала в салоне, так дешевле) - цена тоже не высока для такого объема, скажете вы.
Распылитель с заглушкой (имеется рычажок вкл/выкл). На первый взгляд хлипенький.
Брызгает крупными каплями, не пылью, что в моем случае хорошо. Не люблю задыхаться в облаке средства из которого на сами волосы мало что попадает.
Бутылка огромная, из мягкого пластика. Прозрачная. Так что фазы хорошо видны, их нужно смешать до однородности.
СОСТАВ
Силиконы, силиконы и еще раз силиконы...
Есть масло сои, молочные протеины и коллаген.
В целом, что и следовало ожидать. В сторону средств без силиконов я даже не смотрю. На моих волосах они не работают вовсе.
ПРИМЕНЕНИЕ
Прежде всего необходимо соединить две фракции. Двух-цветное средство становится нежно-йогуртовым.
Кстати говоря ароматом оно тоже напоминает черничный йогурт.
Распылитель брызгает не жалея, фракции распыления большие, сразу садятся на поверхность волосков. Лишнее в воздухе не витает и мне это нравится.
В целях экономии и целевого нанесения (чтобы максимально проработать кончики), я напшикивала кондиционер в ладонь, а только потом распределяла по волоса, хорошенько прорабатывая именно концы. Но такой способ имел провал.
Как я только не плясала с этим средством, и на сухие наносила, и на влажные... и руками, и с распылителя.... несколько слоев (давала первому просохнуть, и снова дорабатывала проблемные зоны... все бестолку.
На фото для примера я высушила волосы естественным путем - пакля паклей.
до
Далее напшикала большое количество средства (на фото видны даже капли).
набрызгала
Расчесала, тем самым распределила по всей длине и высушила так же естественным путем.
расчесала
Да, волосы конечно же приобразились. Но это были все еще домашние условия: без ветра, солнца и влаги.
вуаля
результат
Потом(!!) я вышла на улицу, дошла до машины и приехала на работу. Результат, а точнее его отсутствие, перед вами!
через 3 часа
через 3 часа
Да, это лучше, чем ничего, но я ожидала большего.
Единственный более-менее рабочий способ - это не жалеть и выливать на себя по пол флакона за раз. На самом деле в бутылке уровень за одно применение опускается примерно на сантиметр. То есть волосы просто нужно смочить этим кондиционером и далее высушить вытягивая феном или утюгом.
В этом случае результат будет неплохой.
Если же вы не любите заморачиваться и ищите волшебное средство, которые тут же само по себе справится с вашими волосами и сделает рекламный вид - проходите мимо этого кондея.