Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
С недавнего времени мне очень полюбился несмываемый уход для волос. С помощью различных спреев и кремов можно привести волосы в порядок за короткий промежуток времени.
На сей раз я решила попробовать Спрей-кондиционер Ecocraft "Апельсиновая Греция" несмываемый, тестирую его около трех недель и готова поделиться впечатлениями.
Масло моринги и сасанквы укрепляют корни, улучшаю структуру волос.
Аромат «Оранжевая Греция» это звенящая цикадами тишина вдали от туристических маршрутов. Спрятанные в горах маленькие монастыри, дикие пляжи, оливковые рощи. Ни души, только цветы, сверкающее внизу море и легкий дождик, который приносит аромат апельсинов с ближайших полей.
Кондиционер упакован в пузатый флакон из плотного и темного стекла. Это позволяет хранить средство не боясь, что солнечные лучи проникнут внутрь. Дизайн приятнейший и очень необычный, в стиле мозайки.
Дозатор выполнен в виде распылителя, сверху есть защитный пластиковый колпачок. Мне нравится распыление, оно не распыляется в одну точку, а имеет весьма широкую область.
Консистенция жидкая как водичка, цвет прозрачный. При встряхивании сверху образуется легкая пенка. Аромат приятный, действительно пахнет цитрусом, я больше ощущаю грейпфрут.
Состав потрясающий, очень много полезных растительных экстрактов и масел.
Способ применения
встряхните флакон, распылите в 2-3 "пшика" на чистые волосы с расстояния 15-20 см, приступайте к укладке волос. Рекомендуется совместное использование с серумом для волос ECOCRAFT cosmetics. Избегайте избыточного нанесения во избежание эффекта «грязных волос».
У меня нормальные волосы, не крашенные, длина чуть ниже попы. У корней волосы долго остаются чистыми, кончики слегка сухие, если не ухаживать то начинают сечься. Мою голову 2 раза в неделю.
У меня нет особых проблем с расческой по утрам, но после спрея волосы стали более податливыми. Расческа легко скользит по волосам, при этом волосы не склеиваются.
Спрей-кондиционер Ecocraft "Апельсиновая Греция", несмываемый я рекомендую к покупке!
Расход экономичный, но это зависит от длины и густоты ваших волос. Аромат надолго остается на волосах, мне это нравится, летом можно даже не использовать парфюм. Волосы не жирнятся после спрея, даже если переборщить.