Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 14:00

Больше всего времени я трачу на уход за волосами, мне нравятся, когда они гладкие и блестящие. Всегда с интересом тестирую что-нибудь новенькое. Волосы раньше окрашивала, половина длины сильно повреждена, периодически состригаю, но кардинально состричь окрашенное я не готова. Поэтому использую средства для восстановления и питания волос, чтобы кончики выглядели ухоженными.

Мне приглянулась Серум (сыворотка) Ecocraft для блеска и гладкости волос "Пленительный уд", ранее сыворотки на длину я не использовала, только на корни.

Серум (сыворотка) Ecocraft для блеска и гладкости волос "Пленительный уд"
Цена: 509 рублей

Объем: 50 мл

Где купить: Ozon или WB

На официальном сайте купить нельзя, есть только информация о средстве и о применении.

ДИЗАЙН И ОПИСАНИЕ

Косметика Ecocraft имеет общий дизайн для всех средств. Он яркий, фантазийный, а от названий в памяти всплывают приятые моменты. Сыворотка в бутылочке из тонкого, темного стекла, оснащена дозатором. Продукт хрупкий, к счастью при транспортировке не разбился. При применении мало вероятности, что разобьется, бутылочка не скользкая, устойчивая. Дополнительной упаковки нет.

Хочется отметить состав, в нем нет силиконов, а значит эффект будет не только визуальным, сыворотка должна дополнительно ухаживать за волосами. В составе есть кератин, масла и большое количество экстрактов. Сыворотка на водной основе.

деионизированная вода с экстрактом удового дерева, экстрактом персика, экстрактом инжира, экстрактом вишни, экстрактом малины, сорбитол, альгинат натрия, гидролизованные протеины пшеницы, масло арганы, гидролизованный кератин, ксантановая камедь, гель алоэ вера, масло кокоса, инулин, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Не тестируется на животных.

Дозатор работает нормально, выдавливает сыворотку мелкими капельками. Не набирает воздух. Снизу сыворотка не вытекает, закреплено все надежно.
Дозатор
ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Сыворотка очень густая, рекомендуется баночку встряхивать перед применением, но из-за густоты сделать это проблематично, при встряхивании особо ничего не меняется. Особенно в начале применения, когда сыворотки меньше остается, то уже заметен эффект от встряхивания.

По текстуре больше напоминает густой и мутный гель. Он не растекается, форму держит отлично.

При распределении становится прозрачным. Не жирный, больше водянистый.

Аромат мне не понравился, я люблю легкие и ненавязчивые цветочные отдушки. Здесь по описанию он именно и должен был быть таким. Но я воспринимаю его иначе, для меня это в первую очередь пряный и перечный аромат, в нем очень много специй, терпкий, насыщенный. Цветочные нотки я чувствую только при дальнейшем раскрытии аромата.

К аромату постепенно привыкаю, на улице он быстро выветривается, в помещении порой слишком навязчивый и головокружительный для меня, использую обычно сыворотку на ночь, чтобы быстрее уснуть. А на утро аромат уже выветривается и все нормально.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я пользуюсь сывороткой почти каждый день, наношу ее на влажные волосы после мытья. Волосы у меня тонкие, средней длины, не густые, мне хватает 2-х нажатий на дозатор. Распределяю сначала в ладонях, потом по всей длине волос. Не наношу только на корни.

Сыворотка быстро впитывается, волосы не делает жирными, но конечно переборщить можно. Необходимо подобрать нужное количество сыворотки для применения.

Далее сушу феном или естественным способом, особой разниц нет, эффект от нее будет хороший в любом случае. Пробовала неоднократно и спать с мокрой головой лечь, на утро вполне нормальный вид волос был и они легко расчесались, не были пушистые и не торчали во все стороны.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Серум (сыворотка) Ecocraft для блеска и гладкости волос "Пленительный уд" моим волосам прекрасно подошла, эффект от нее моментальный. Она хорошо увлажняет и смягчает волосы, они становятся гладкие, эластичные, нет ощущения, что на них нанесено масло. Волосы остаются рассыпчатые, легко расчесываются, появляется выраженный блеск.

Красиво и ухоженно выглядят по всей длине. Нет пушистости. Сыворотка немного утяжеляет волосы. У меня волосы вьются, после сыворотки завитков почти нет. Волосы на фото без укладки феном, высохли естественным способом.

Серум (сыворотка) Ecocraft для блеска и гладкости волос "Пленительный уд"

Хорошо питает и смягчает кончики, они выглядят здоровыми и ухоженными. Не топорщатся, нет сечения.

Волосы быстрее от нее не пачкаются, голову мою с той же периодичностью, даже, если пропустить мытье, то будут жирные только корни, длина останется нормальной.

Расходуется достаточно быстро, даже с тем учетом, что у меня не густые волосы и не сильно длинные. Думаю хватит максимум на 2 месяца. Единственное, что мне не понравилось в сыворотке - это аромат. Но эффект от сыворотки потрясающий.

Достоинства
  • Блеск
  • Водянистая текстура
  • Выпрямление и гладкость
  • Делает волосы мягкими на ощупь
  • Идеально для пушистых волос
  • Натуральный состав
  • Нет эффекта грязных волос
  • Увлажнение сухих кончиков
Недостатки
  • Аромат подойдет не всем
_Balerinka_рекомендует