Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех на этой страничке! Я любитель ухода за волосами, испытываю удовольствие уже от одной мысли, что делаю свою шевелюру более красивой. Несмывашками начала пользоваться всего пару лет назад, т.к. ранее не думала, что это необходимо. Но теперь мои взгляды на это дело совсем другие.)
Есть проблемы по расчесыванию и ломкости, т.к. волосы тонкие, быстро теряют презентабельный вид. Мечтаю отрастить длинные волосы, а для этого нужны мощные средства по уходу.
На фото видны сухие кончики, которые несмывашки обычно должны маскировать.
➢ Характеристики товара
Наименование: Несмываемый спрей-кондиционер для роста и против выпадения волос "Mango and pink ginger"
Фирма производитель: Ecocraft
Объем: 100 мл
Цена: около 500 р.
Где можно купить: купить на официальном сайте нельзя. Можно приобрести на OZON, WILDBERRIES, 4fresh
Увесистое темное стекло, яркая стильная этикетка, минимум самой важной информации - эстетически очень приятно глазам. Видно, что производитель думал о мелочах вплоть до дизайна бутылька. Опять же затемненное стекло гораздо более экологично по сравнению с пластиком, и не пропускает большинство солнечных лучей, уберегая средство.
➢ Что делают активные ингредиенты спрея-кондиционера
Комплекс экстрактов ямайского перца, розового имбиря, бугенвиллии, гибискуса, манго восстанавливают локоны, делают их блестящими и эластичными.
Провитамин В5 улучшает состояние кожи головы, уменьшает выпадение волос.
Масло арганы, миндальное масло ухаживают за волосами, увлажняют, защищают от пересушивания.
Аромат «Манго и розовый имбирь» погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии.
➢ Состав
Проверка на натуральность и безопасность
Максимально натуральный. Экоголик одобряет, хоть и нашел несколько ингредиентов. Но даже по названиям на этикетке понятно, что химоза тут только для консервации и отдушки.
Здесь указаны основные моменты по использованию для покупателя: что делает средство, способ применения, состав, условия хранения.
Все по существу, чтобы глаза не разбегались от кучи ненужной информации.
➢ Аромат
Ой, запах обалденный!💥 Только ради него уже можно покупать этот спрей-кондиционер.)
Нежнейшее облачко спрея мгновенно переносит в атмосферу колоритной Ямайки. Пахнет очень сочно и в то же время свежо сладким манго. Я вообще любитель фруктовых ароматов, а тут вообще запах попал в самое сердечко.
Держится не долго, с час, приблизительно, пока не высохнут волосы. (это все же не парфюм 🙂) Но это время для меня просто ароматерапия!
➢ Дозатор
Дозатор-распылитель
Дозатор очень качественный, легко и мягко нажимается, не заедает.
Распыление
Распыляет ОЧЕНЬ мелко, похоже на туман.) На руке не видно капель вообще, так и есть, просто поверхность становится равномерно влажной.
➢ Результат
Я пшикала на немного влажные волосы только после мытья волос. (т.к. у меня жирная кожа головы, то получалось 1 раз в 2 дня)
Вообще я очень рассчитывала на эффект укрепления корней, но опытным путем выяснилось, что средство достаточно быстро жирнит волосы (особенно заметно у корней), поэтому на сами корни я делаю около 6 пшиков на всю голову.
Корни
На длину волос я делаю около 5 нажатий дозатора-распылителя.
Это та золотая середина, при которой голова не выглядит грязной сразу после мытья.
Т.к. часто и много наносить на корни оказалось невозможным, то осталось надеяться на увлажнение и заботу о длине волос. Тут все хорошо работает👍
До и после
Что понравилось:
селективный по истине чарующий сочный аромат
натуральный безопасный состав (это важный пункт, т.к. поры на коже головы впитывают все, что на них наносят)
заметное увлажнение волос, они выглядят ухоженными (это четко видно на фото)
кончики не выглядят сухими (руки не тянутся их срочно состригать)
экономичный расход (тем более что нельзя наносить часто из-за возможного эффекта грязной головы😄)
качественный дозатор - мягко и мелкодисперсно распыляет
волосы не электризуются после этого спрея-кондиционера
не скрадывает объем у корней
экологичный материал флакона - стекло
Что не понравилось:
укрепление корней замечено не было
возможный эффект "грязных волос"
Я рекомендую это средство только как несмывашку для длины волос, а еще для ароматерапии.)
Всем большое спасибо, что прочитали до конца! Возвращайтесь еще в мой профиль.)