Проблемы с носом, у меня уже несколько лет. Всё это время, я напрасно обходила врачей, которые выписывали всё новые способы лечения и рекомендовали операцию, которая стоит дорого, а по полису у всех сразу мест нет и необходимости у пациента! Конечно, отзыв не о том, как докатилась наша медицина до такого, хотя тут уже накипело, а о том, какие способы выжить я применяю.
Обследование показало наличие искривления перегородки носа и полип вдобавок. Хотя врачи доказывают, что с носом дело врождённое и по другому он видоизмениться внутри не мог. Но раньше я дышала нормально, а уже несколько лет, будто по жизни с ринитом и это факт. Причём ситуация усугубляется, плюс ещё добавилась аллергическая реакция на всё и всех. Пыль попала, отёк и чих, шерсть тоже самое, пыльца, выхлопные газы и т.д.
Самое лучшее для меня, как оказалось, это прежде всего промывать нос и лучшего помощника в этом деле, я уже нашла, это было ещё в стареньком отзыве. И искать дополнительные способы лечения или скорее облегчения ситуации. Данный препарат я покупала по рекомендации, уверенная в том, что это хорошая рабочая лошадка, такого подвоха я не ожидала, что средство-то делает лучше, но как его применять?..
Внешний вид у препарата очень позитивный, оформление качественное и красивое.
Зелёные оттенки, крупные надписи.
Хорошо, что я купила продукт с минимальным количеством дозировки, это - 75 доз!
- Главные действующие вещества, это- Азеластин+Мометазон
Любопытно, кто из этих ребят ? такой гадкий?..
- Стоимость немалая- 360 рублей.
Учитывая, что я взяла минимальную дозировку. Но всё равно обидно, деньги у меня не лишние. Лучше бы я за них, купила пакетики для промывания носа, например.
Так подробно я демонстрирую все данные препарата, не для того, чтобы кому-то глаза мозолить, а для того, чтобы вам (если вы решите приобрести) ненужно было рассматривать коробку/флакон/инструкцию, стоя в огромной очереди, как мне пришлось.
- Инструкцию спрячу в цитаты...
Она очень подробная, но шрифт не читабельно мелкий, что обычная ситуация.
За флакон производителя можно похвалить, он реально удобный.
Компактный, имеет всю необходимую информацию...
Дозатор очень удобен в применении...
Практичная крышечка...
Очень мелкий и качественный распылитель, который действует под любым углом, дозирую продукт экономно.
Я всё начала делать по инструкции, брызгала по одной дозе в каждую ноздрю, без фанатизма, утром и вечером. Через небольшой промежуток времени, жидкость попадает в горло, это всем известно (кроме глав врача главной клиники нашего города, который сказал мне, что горло и нос никакой взаимосвязи не имеют, никак не соединены и по поводу ушей вообще выставил меня на смех, простите, но уже накипело ?).
Так вот, эта самая жидкость, по вкусу сущая желчь! Вам она когда-то попадалась, во время еды? Нет? Тогда Вам повезло. А если да, то вы понимаете о чём я...?
Это просто невыносимо. Авторы, которые это терпели, вы молодцы. Но я тоже пыталась, правда. Дышать реально становится намного легче! Но всё это время, я пыталась чем-то забить этот горький вкус, который делал существование невыносимым и похоже не проходил из моего организма. Возможно, у кого-то не так нос устроен или горло, может доктор-то и прав и есть другое строение, помимо великого терпения.
Но похоже, у меня возникла аллергия на лекарство от аллергии! Меня трясло от одного вида флакона, средство вызывало постоянную тошноту и ИКОТУ,? сильную боль в желудке, будто там горячий тяжёлый камень. Я смогла выдержать недели две, пока чуть не загнулась, от желудочных болей и невыносимой тяжести бытия. До сих пор смотрю на коробочку с содроганием, вроде и помогало, но какой ценой.
Конечно, при выборе препарата стоит учитывать то, что продукт помогал, дыхание становилось лучше, а от индивидуальной реакции, никто не застрахован!