Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 16:28

Всем доброго времени суток!

Недавно я познакомилась с брендом MEA. Скажу сразу, что те средства, которые мне уже удалось попробовать, произвели на меня очень хорошее впечатление. Сегодня речь пойдёт о парфюмированном спрее для тела MEA "Капля росы".

Обычно я предпочитаю использовать молочко, либо крем. Однако, всегда хочется чего-то нового. В основном потому, что одно и тоже просто приедается. Думаю, многие девушки меня поймут. Ведь пробовать новое средство - это настоящее удовольствие! Естественно, если оно хорошее. Именно поэтому я и приобрела этот мист для тела. Да и как его не купить. Оформление у флакона такое по-девчачьи милое, что руки так и тянутся к нему!

Где купить: в Летуаль

Цена: 389 рублей

Объем: 100 мл

Срок годности: 36 месяцев

Упаковка

Спрей приехал ко мне полностью обернутый пупырчатой плёнкой.

Сам флакон сделан из прозрачного пластика, сквозь который можно увидеть переливающийся блёстками спрей. О самом дизайне я уже немного рассказала. Оформление красивое, очень нежное. В то же время тут нет ничего лишнего.

Отзыв на парфюмированный спрей для тела MEA "Капля росы".

На задней стороне расположена информация от производителя.

Отзыв на парфюмированный спрей для тела MEA "Капля росы"

Мист для тела не проливается благодаря защитному колпачку.

Отзыв на парфюмированный спрей для тела MEA "Капля росы"

Дозатор отлично справляется со своими функциями: средство выдавливается небольшими порциями, не течёт. Распылитель отсутствует.

Консистенция достаточно жидкая. Мист больше похож на молочко. Даже не знаю, почему он называется спреем. На мой взгляд с ним нет ничего общего у этого средства.

Отзыв на парфюмированный спрей для тела MEA "Капля росы"

Аромат - это именно то, ради чего стоит покупать данный спрей. Он насыщенный, долгоиграющий. Держится на коже почти весь день! Запах при этом ненавязчивый. В течение первых двух часов ощущается отчётливо, почти как духи, а затем чувствуется только при близком соприкосновении с кожей. В мисте для тела я ощущаю как ягодные, так и цветочные нотки. При чем последние явно преобладают. Однако, есть и недостаток: в первые минуты после нанесения средства в нос ударяет неприятный запах спирта. Конечно, он быстро исчезает, словно его и не было, но момент все же неприятный. Да и спирт в составе явно коже будет не полезен, хотя в составе и присутствуют увлажняющие и смягчающие компоненты.

Цвет почти прозрачный, с большим количеством блёсток. И, несомненно, отражающие свет микрочастицы - это ещё одна причина купить средство вновь. Они очень долго держатся на коже. И самое интересное - это то, что не очень понятно куда они исчезают в итоге. По сути, они должны оставаться на поверхностях, которые соприкасаются с кожей. Только вот там их нет. Разве что совсем чуть-чуть. В любом случае можно не переживать, что все окружение будет в блёстках. Кот, любимый человек, и все кто рядом, могут спать спокойно. Блестящими будете только вы!

До нанесения
После нанесения. Если приблизить, блёстки будет лучше видно.

Описание

Мист для тела, сверкающий, словно капля росы в лучах утреннего солнца. Этот спрей с шиммерами содержит не только отражающие свет микрочастицы, но и ухаживающие компоненты, которые освежают, увлажняют и питают кожу.

Состав

Aqua, Alcohol denat., Propanediol, Hydroxyethyl Urea, PPG-26-Buteth-26, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Glycerin, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Almond Oil Glycereth-8 Esters, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Iron Oxide, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Alpha-Hexylcinnamaldehyde, CI 17200.

Способ применения

Спрей нужно наносить на чистую и сухую кожу тела. Как выяснилось на практике, желательно это делать уже после того, как нанесли крем. Все дело в том, что хоть производитель и заявляет, что средство уходовое, но все же это не совсем так. Я бы причислила его к декоративной косметике.

После нанесения

Отмечу, что спрей легко наносится. Не оставляет после себя липкости и быстро впитывается.

Расход на прямую зависит от того, как часто вы будете пользоваться спреем, а также от того, на какой процент всей кожи будете наносить. Я в основном наношу только на руки и на ноги. В итоге средство расходуется достаточно быстро.

Мои впечатления

Если смотреть на спрей, как на декоративную косметику, то он мне определённо очень понравился. И аромат прекрасный, и блёстки красивые. Держится и то, и другое долго. Омрачает впечатления только запах спирта в начале нанесения.

Отзыв на парфюмированный спрей для тела MEA "Капля росы"

Если же смотреть на мист, как на уходовое средство, то оно очень слабое. Можно, конечно, наносить его и соло, но я бы не советовала. Все же и эффект слабоват, да и спирт в составе смущает. Сейчас уже почти наступила зима и кожа все больше страдает от сухости. Последнее чего бы мне хотелось - это навредить ей ещё больше. Я пробовала использовать один только спрей, но кожа осталась достаточно сухой, хоть и стала немного мягче. Удалось исправить ситуацию с молочком от этого же бренда. Я сначала нанесла его, а потом уже мист. Кожа после этого заметно преобразилась! В общем, они реально здорово работают вместе. Кожа становится мягкой, увлажненной и при этом блестящей. А аромат само собой волшебный!

Поскольку со средством мне все же удалось подружиться, я ставлю ему твёрдую четвёрку. Рекомендую!

Спасибо, что уделили внимание отзыву!

_incomparable_рекомендует