Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Я обожаю ездить в лес. Для меня прогулка по лесу - это некий ритуал успокоения и объединения с природой. Нет ничего круче чем бродить по лесу или лугу в поисках грибов...
Средство от комаров Picnic Extreme
В нашем регионе последние годы грибы начинают собирать уже в мае, а заканчивают с первыми белыми мухами - в октябре или ноябре. Но для того, чтобы ранние весенние вылазки в лес не были ничем омрачены, нужно запастись самым лучшим средством от комаров.
Средство от комаров Picnic Extreme
В этом году по весне как никогда было много комаров. Наши знакомые, "счастливые" обладатели дачи у реки весь июнь работали на огороде в накомарниках, это был тихий ужас. Поэтому когда в июне мы поехали в лес, то озадачились покупкой самой эффективной пшикалки от комаров. В гипермаркете "Магнит" мы обратили внимание вот на такой спрей по немалой цене...
Средство от комаров Picnic Extreme от всех летающих и клещей
Picnic Extreme - обеспечивает продолжительную защиту до 12 часов от всех видов летающих кровососущих насекомых: комаров, клещей москитов, мошек, мокрецов, слепней, ос, оводов и т.д. в условиях их максимального скопления. В состав входит натуральное масло эвкалипта, которое отпугивает насекомых и ухаживает за кожей. Аэрозоль от всех видов летающих насекомых и клещей Picnic "Extreme" - для взрослых людей от нападения кровососущих насекомых, таёжных и лесных клещей, при нанесении на одежду.
💥💥💥 Производитель: ОАО "Компания "Арнест", Россия
💥💥💥 Место покупки: мы приобретали в гипермаркете "Магнит"; можно заказать на Вайлдберис, чтобы не бегать по магазинам
💥💥💥 Цена: мы приобретали в начале июня по цене около 300 рублей, на ВБ сейчас это средство стоит 201 рубль
💣💣💣 Данное средство, массой 110 грамм, упаковано в стандартный алюминиевый флакон как и прочие аэрозоли. Средство имеет яркий дизайн в оранжево-черных тонах.
С обратной стороны флакона есть вся нужна информация о средстве на различных языках. Но читабельность текста плохая - нужно очень сильно присматриваться.
Средство от комаров Picnic Extreme
Здесь мы можем найти информацию о составе (на черном фоне):
В составе есть лимонный эвкалипт - а именно запах цитрусовых хорошо отпугивает именно комаров.
Также на флаконе подробно описаны меры предосторожности при использовании этого средства. Самое главное - не допускайте его попадание в рот и в нос, особенно у детей.
Средство от комаров Picnic Extreme
Здесь же описаны временные рамки действия средства. Кстати, считается эффективным средство, которое обещает не более 4-5 часов защиты от комаров.
Время защитного действия: на коже - более 4-х часов, на одежде - до 30 суток, на одежде от клещей - до 5 суток.
На дне флакона набита дата производства данного спрея.
Средство от комаров Picnic Extreme
Срок годности: 60 месяцев (5 лет).
💣💣💣 Данное средство, как и любой другой аэрозоль, имеет распылитель.
Средство от комаров Picnic Extreme
При правильном использовании, которое заключается в предварительном встряхивании, распылитель выдает обильную мелкодисперсную струю средства, которое выходит равномерно и, самое главное, не пылит, то есть не оставляет осадок в горле. Но, повторюсь, надо встряхивать тщательно.
Средство от комаров Picnic Extreme
Кстати, если вы будете распылять данное средство невстряхнутым, то в полной мере насладитесь тошнотворным запахом дешёвого советского дихлофоса. Но стоит только потрясти средство, при разбрызгивании оно будет источать аромат лимонной корки. Который, кстати, хорошо удерживается на коже.
💣💣💣 Эффективность этого спрея и правда отличная! Ходя по лесу с корзиной, я обратила внимание, что не смотря на то, что комары вьются около меня, но они не садятся на меня и тем более не пьют кровь. После прогулки я не заметила на себе ни одного "привета" от вампиров.
Кстати, я побрызгала этим спреем руки ребенка и они тоже оказались не покусаны. А вот лицо я ему побоялась брызгать и на нем осталось несколько следов укусов.
Средство от комаров Picnic Extreme
Уже позднее, от других мамочек, я узнала, что нужно тщательно набрызгать себе ладони и ими уже натереть ребенку лицо (щеки, нос, лоб и подбородок с шеей). После прогулки на природе всегда нужно смывать с себя всю это гадость ...
Расход средства зависит от количества человек, которых обрабатывают данным средством, а также от степени их раздетости)
Данное средство рекомендую! При правильном использовании оно очень эффективно защищает от комаров и не имеет противного запаха для людей)
Желаю всем приятных прогулок на природе без кровососущих)
У нас в этом году тучи комаров. Перепробовал все средства. Мне кажется, что чудесный аромат дихдофоса меня уже преследует. Такого средства ещё не покупала. Нодо попробовать. Лучше цитрус, чем эта чудовищная вонь🤣