Опубликовано 1 Июль, 2018 - 10:55

Здравствуйте!

Мой заключительный отзыв на посылку Либридерм и сегодня речь пойдет о спрее с SPF 30. Не скажу, что это средство покорило меня, но и сказать, что он отвратителен не могу. Здесь, скорее, сыграло сравнение - другой продукт мне понравился больше по ряду факторов. Собственно, об этом сегодня и пойдет речь.

От оформления линейки Бронзеада я без ума - на мой взгляд, сочетание оттенков очень красивое. Выглядит ярко, по-озорному, очень солнечно.

Солнцезащитное средство выполнено в виде спрея - упаковка классическая металлическая туба, где под давление находится средство.

Солнцезащитный спрей Librederm Bronzeada spf 30 отзыв

Конкретно этот спрей имеет защиту 30. Вполне достаточное количество для уже загоревших людей или тех, кто использует СПФ в городе.

Моя кожа смуглая, сгораю я средне. По сути, для меня такой защиты будет вполне достаточно. Единственное, на деликатные участки: декольте, шея, плечи(у меня там нарушена пигментация), лицо, татуировки я предпочитаю использовать СПФ 50.

Солнцезащитный спрей Librederm Bronzeada spf 30 отзыв

Спрей распыляет мелким мокрым потоком.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Аромат очень приятный. Пахнет чем-то сладким, фруктовым с легкими спиртовыми нотками.

На коже отдушка держится минут 30-50.

Консистенция представляет собой маслянистую водичку. В первые секунды при распылении видно что-то белое, однако, буквально через секунду средство превращается в прозрачный слой.

Кожа после данного спрея чуть влажная с легкими намеком на масляный слой.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Любое СПФ средство необходимо использовать до выхода на солнце и возобновлять слой каждые пару часов.

Данный спрей перед использованием необходимо хорошенько взболтать и распылить с небольшого расстояния на кожу(я дополнительно растираю средство рукой чтобы слой получился тоньше).

Кожа после спрея становится чуть влажной с легкой маслянистой пленочкой - не скажу, что это раздражает, но есть вероятность прилипшего песка.

Защищает спрей хорошо, я стараюсь обновлять его после каждого похода в кожу.

Почему мне больше понравился крем?

Спрей Бронзеада СПФ 30 я буду сравнивать с солнцезащитным кремом Либридерм Бронзеада СПФ 50 *отзыв*.

1. У крема лучше состав, в спрее на первом месте Алкоголь Денат, который сильно сушит кожу, т.е этот спрей нельзя наносить на кожу лица.
  2. Баллон менее практичен, чем обычная пластиковая туба, т.к "боится" ударов и солнечных лучшей.
  3. Кремовое средство получается более экономичным, хватит его на дольше.
  4. Кремое средство не нужно встряхивать.

СТОИМОСТЬ:

Ориентировочная стоимость за 200 мл около 550 рублей.

______

ВЫВОД: не скажу, что данный спрей плох. Нет, просто он на любителя. Лично мне комфортнее пользоваться кремовыми текстурами, т.к они более практичны.

Однако, если Вы привыкли к спреям, то к покупке рекомендую.

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ ЛИБРИДЕРМ:

Кремы для лица: ♥ крем АЕвит питательный, ♥ крем с ромашкой, ♥ кремгиалуроновый ночной

Уход за лицом: ♥ пилинг-скатка с ромашкоймицеллярный тоник

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sрекомендует
01.07.2018
Оформление и правда привлекает внимание! Всегда в аптеке цепляюсь взглядом
Но что-то на покупку так и не решилась
01.07.2018
Мне очень удобен формат спрея.
Но я только недавно узнала о том, что у них серия солнцезащитная есть 😁
01.07.2018
Мне тоже нравятся больше крема
01.07.2018
Это весомый минус, конечно.
А так, в целом, средство мне понравилось.
Нравится действие этого средста
Отличный спрей на лето 😊
Оформление привлекательное, согласна))
01.07.2018
судя по описанию, крем мне больше спрея понравился)
полезная штука, оформление такое летнее)
01.07.2018
Интересно попробовать санскрин в формате спрея 😊
Отличный спрей ?? у меня такрй же
01.07.2018
А я бы как раз в формате спрея взяла такое средство 😊
😂 Какой красивый флакон!
01.07.2018
Чаще покупаю именно кремы или молочко, а вот такого формата спреями еще не пользовалась 😊
01.07.2018
Какой удобный формат 😊 У меня такого еще не было!
01.07.2018
Очень удобный формат, спрея у меня такого пока что не было 😐
Вот крем мне у них нравится, но беру защиту 50.
01.07.2018
я не пробовала с/з средства в формате спреев, но мне кажется я из тех, кому бы это понравилось)
Да, крем выигрывает 😊
02.07.2018
В последнее время тоже полюбила солнцезащитные средства в формате спрея 😊
03.07.2018
Хорошее средство)
13.07.2018
Интересный формат солнцезащитного средства
23.07.2018
Мне нравятся такие спреи, удобно пользоваться.
09.09.2018
Спасибо всем за комментарии!