Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 15:45

неделя или более

Добрый день. Безумно люблю несмывашки. Приятно чувствовать прекрасный аромат на волосах, а если он ещё помогает с гладкостью волос и придает блеск, то прекрасно вдвойне.

Впервые использую несмывашку с ароматом апельсина, так как цитрус я особо не люблю. Но решила, почему бы и нет.

💥 Общая информация 💥

Полное название Спрей-кондиционер Ecocraft "Апельсиновая Греция", несмываемый

Цена 509 рублей

Купить можно на WB, 4fresh и практически в каждом городе (с более подробным списком можно ознакомиться на официальном сайте)

Производство Россия

Косметика Ecocraft не тестируется на животных.

От производителя:

Несмываемый спрей-кондиционер для блеска, гладкости и упругости волос "Апельсиновая Греция" EcoCraft.

Экстракты апельсина, грейпфрута, мандарина питают волосы, насыщая их витаминами и микроэлементами.

Гидролизованный кератин облегчает расчесывание, придает объем, заполняет пустоты поврежденного волоса, устраняет пористость.

Масло моринги и сасанквы укрепляют корни, улучшаю структуру волос.

Описание впечатляет. После того как ознакомилась, захотелось скорее попробовать.

Внешний вид баночки призентабельный. По кругу есть информация от производителя: о составе, способе применения и другая не маловажная информация. Шрифт читабельный. Средство в тёмной стеклянной баночке, но расход средства отследить возможно. У баночки не было защиты от первого вскрытия, так же как и коробочки.

Дозатор прикрыт прозрачным колпачком. Открывается и закрывается легко без усилий. Дозатор работает без нареканий, струя обширная. Для всей головы уходит, около 6 пшиков. Это очень экономично.

Аромат приятный, для любителей цитруса просто прекрасно.

Цвета у спрея нет.

Консистенция не жирная и не липкая. При использовании волосы не склеевает и не жирнит

💥 Состав прекрасный, мне понравился.

деионизированная вода c экстрактом апельсина, экстрактом грейпфрута, экстрактом мандарина, гидролизованные протеины пшеницы, гидролизованный кератин, инулин, гель алоэ-вера, сорбитол, масло кокоса, масло моринги, масло сасанквы, провитамин В5, молочная кислота, сквалан растительный, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

🙆‍♀️Мои волосы сухие на концах и жирные у корней. Волоски у корней всегда торчат.

Использую данную несмывашку после мытья головы. Тоесть два раза в неделю. Перед применением обязательно взбалтываю, потом рассыпляю на влажные волосы.

Мне понравилось, что волосы спрей не утяжеляет.

Эффектом от использования я осталась довольна. Волосы становятся более мягкие, легко расчесываются и безумно вкусно пахнут цитрусом. Аромат держится не долго.

Волосы послушные, не пушаться и более упругие.

Минусы ➖ не обнаружила

Плюсы

• Аромат
  • Расчесывание более лёгкое
  • Улучшает внешний вид
  • Экономичный расход
  • Состав

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Витамины в составе
  • Волосы легче расчесывать
  • Качественный
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Формат
  • Хороший состав
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
19.10.2020
Отличное средство, судя по описанию и явно заслуживает внимания.
Так и есть 😊
Красивые волосы ❤️
Спасибо 😉
19.10.2020
Не обращала раньше внимание на этот бренд. Надо присмотреться)
Обязательно 👍
Хороший спрей. Я бы уже ради аромата его попробовала 😊
Спасибо за отзыв
Всегда пожалуйста 😉
20.10.2020
Хороший эффект.
Да)
20.10.2020
моим волосам должен понравиться)
Думаю 🤔 да