Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 12:45
Спрей Уника для волос 10 в 1 от Nexxt. Расскажу о всех достоинствах и недочетах данного средства!
Maria_Pрекомендует
Блеск и легкая текстура привлекают. От этой марки пока еще ничего не пробовала, но отзывы разнятся 😊
интересная альтернатива лаку конечно) хотя я и обычным то редко пользуюсь! все обещания - разумеется слишвом громко, релкамный ход) но от пушистости и для легкого расчесывания я бы взяла!)
Mama_dochek хорошая продукция 😉
FloraFauna я сама лаком пользуюсь очень редко, но теперь имея челку, которую постоянно нужно укладывать 😕 для меня данный спрей просто спасение 😂
Muska согласна 😊
БЕЛЕНЬКАЯ поищите, в принципе сейчас можно продукцию Некст найти в любом проф. отделе
Vrednaya1 мне кажется этот пункт для каждой девушки важен 😁
ELKU хорошее укладочное средство для нас короткостриженных просто находка 😁
Muska согласна 😊
Vrednaya1 мне кажется этот пункт для каждой девушки важен 😁
ELKU хорошее укладочное средство для нас короткостриженных просто находка 😁
Для себя бы не взяла - предпочитаю средства, которые дают объём. Только если слегка взбрызгивать по длине от пушения и нюхать запах малинки 😁
Tashalovey здесь уже на усмотрение каждого, кому что... 😂
_Melody of Love_ спасибо 😉
Lelya0211 поищите, в принципе в интернет-магазинах проф. косметики тоже есть данный спрей 😉
waterloo 😉
_Melody of Love_ спасибо 😉
waterloo 😉
Я свою челку тоже постоянно укладываю, но пользовалась только лаками. А тут такой спрей интересный, хотя на челку мне его жалко было бы тратить)))
Sympaty данный спрей очень экономно расходуется,я практически ежедневно его применяю и за 3 месяца даже половины не истратила 😊
Demid, M_a_s_h_a спасибо 😉
Anna Raven, TatiynaK конечно на вкус и цвет..., но мне данный спрей нравится 😉
Demid, M_a_s_h_a спасибо 😉
Anna Raven, TatiynaK конечно на вкус и цвет..., но мне данный спрей нравится 😉
Думаю такое средство отлично бы подошло моим волосам, нужно будет присмотреться к этой марке
А я пока ни одного средства этого бренда не пробовала, надо посмотреть, представлен ли этот бренд в обычных магазинах
Джулианна к сожалению в обычном магазине вы не найдете продукцию Некст, она продается только в профотделах или в ИМ профессиональной косметики
Maria_P, вот я и думаю, странно, что мне не встречались эти средства в магазинах