Давно я слышала о новинке Sprite - газировка арбуз-огурец. Кучу рекламы я видела, что на ТВ со слоганами "освежит вас" "новый вкус" и, конечно же, реклама на видеохостинге Ютуб, а точнее реклама от группы "Хлеб".
Очень я хотела попробовать данный продукт, так как Sprite огуречный мне очень нравился - такой приятный вкус маринованного огурца или как я его называю "жидкий Лэйс соленые огурчики".
Долго я не могла найти, где его купить в нашем городе - ни в маленький магазинчиках, ни в гипермаркетах его не было, хотя давно уже крутили рекламу о новинке. Появился он только в магазине Магнит, но руке у меня не доходили дойти до него.
И вот спустя некоторое количество времени, и я его приобрела в магазине "Карусель".
Стоил он по акции 45 рублей 0, 9 л.
Бутылка у новинке такая же, как и огурца - матовая белая.
Этикетка гласит, что это новинка и так же к огурчику в компанию пришел арбуз.
Как и все газированные продукты, он сильно газированный.
Цвет. Прозрачный.
Состав.
очищенная газированная вода, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), натуральные ароматизаторы, экстракт огурца, подсластители (аспартам, ацесульфат калия), антиокислитель аскорбиновая кислота.
Продукт может содержать источник фенилаланина.
Энергетическая ценность
на 100 мл: 39 ккал / 163 кДж; белки: 0 г; жиры: 0 г; углеводы: 9,7 г; общие сахара: 9,7 г.
Вкус. Ой, как же ты меня огорчил. Я думала, будет приятный вкус, но, увы и ах эта новинка меня разочаровала. По вкусу это, как и предыдущая новинка от Sprite, но только с легка сладковатым вкусом.
Итог. Не буду много рассказывать про этот продукт. Для меня это огромное разочарование. Это все тот же Sprite "Огурец" только с легким сладковатым вкусом. Да вкус приятный, сладковатый, но никакого арбуза нет. Его не спасает даже почти полное отсутствие калорийности. Огурец победил. Финиш.
Мои отзывы на другие продукты питания:
NE MOLOKO овсяное лайт
Dr.Korner лимон и имбирь
Чай Tess Cosmopolitan party
NE MOLOKO шоколадное
Бутербродное сало с чесноком, укропом и смесью черных перцев
Хлебцы Dr.Korner "Яблоко и Корица"
Хлебцы хрустящие Dr.Korner черничные
ЧАНромен от Доширак