Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 17:39
СПРЯЧЕМ ВСЁ! Camouflage от Catrice идеально замаскирует все недостатки кожи, но не без косяков. Что же он делает не так?
Достоинства
- Довольно хорошо маскирует прыщики
- Кремовая текстура
- Отлично маскирует темные круги
- Стойкий
- Хорошая кроющая способность
- Хорошая цена
- Хорошо распределяется
- Экономичный расход
Недостатки
- Забивается в морщинки
- Подчеркивает шелушения
NataHappinessрекомендует
на носу совершенно не понравился, да и оттенок там не подошел... под глазами хорошо, я думала, что все консилеры забиваются в складочки, нет? не пользуюсь просто)
Мне кажется это проблема многих консилеров - забиваться в складочки, у меня с другой маркой также.
Ой, я тоже что-то зацвелааааа ( а у меня все консилеры под глазами забиваются в складку (такое строение глаз)
Для мой уже немолодой кожи такой консилер не подойдет, мне бы спрятать морщинки, а не подчеркнуть)
Довольно не плохой консилер,сама таким пользуюсь, но с вами соглашусь, он и шелушинки может подчеркнуть и в морщинки забиться
Да, все складки и морщинки реально подчеркивает, и по цвету немножко отлиается от кожи. Но это с помощью пудры можно решить, думаю) Ну, если Вы допускаете нанесение пудры на кожу вокруг глаз 😂 Я консилером никогда не пользовалась, поэтому пудру наношу на всё лицо, включая и веки)
Он меня пол лета спасала и всю весну от прыщей,но лечение провожу сейчас и не пользуюсь.Покупала две баночки, одну уже использовала ,а вторую открыть не могу, слишком плотно закрыта, уже все перепробовали ее открыть-никак 😞
Эффект хорош 😉 Хотя, наверно, все консилеры в складочки забиваются 😕
Обладатели вечных темных кругов под глазами меня поймут😁 Да, консилер иногда выручает в трудную минуту 😊
Эээ... ничего у тебя не чернющие синячища) просто кожа под глазами тоненькая)))
А консилер за свою цену очень даже неплох))) хотя формат не очень удобный(((
А консилер за свою цену очень даже неплох))) хотя формат не очень удобный(((
Под глазками отлично лежит, а вот на носу шелушения усилил. У меня такой неудачный ББ крем есть.
У меня такой же консилер, мне нравится и его плотность и покрытие.
Мне подошел самый светлый оттенок идеально 😊
Мне подошел самый светлый оттенок идеально 😊
Смотрю на фото "до и после" и вижу что консилер достаточно сильно подчеркнул морщинки под глазами 😞
конечно не самый приятный момент что подчеркивает морщинки, но скрывает хорошо)
Хотела попробовать этот консилер от Катрис, но после твоего отзыва поняла, что для моей кожи он точно темноват, да и шелушения подчеркивает...хотя маскирует все на ура, это точно 😁
Хороший консилер! Понравилось, как замаскировал синячки! Мне такой точно пригодится 😊
Ты магазину не писала про их ошибку? Думаю, они бы выслали базу бесплатно.
Эти недостатки, по-моему, критичны... Я бы не смогла им пользоваться.
Эти недостатки, по-моему, критичны... Я бы не смогла им пользоваться.
Urui, нет, я чот застеснялась... 😊 причем, в накладной значится база, а в коробке был консилер... щас уже поздно, конечно))
практически легендарное средство! такие текстуры даже у МАС грешат теми же недостатками, которые ты описала! так что консилер Catrice за свою стоимость офигенный)
Ещё 12 комментариев