Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 22:49

Привет!

Фильм Спуск один из немногих чья популярность намного опередила сам фильм.

Я часто слышала о нём и замечала упоминания в комментариях. Однозначно знала, что фильм страшный. Но так и не посмотрела даже трейлер.

Первая и более известная часть вышла в 2005 году.

Сюжет

Подруги отправляются в экстремальный поход. Местом опасного преключения становится, неисследованная никем пещера. Девушки находят узкий проход и решаются идти по нему. Но внезапно проход обваливается и они остаются отрезаны от места с которого попали в неё. Самое страшное оказывается то, что организатор похода не сообщила спасателям, где их искать. И в пещере оказалось небезопасно...

Мои впечатления

Мне понравилось, что по сравнению с многими фильмами ужасов здесь есть сюжет и небольшая интрига. Благодаря этому фильм смотрится интересно и начинаешь сопереживать героиням. Было достаточно страшных моментов, когда хотелось поставить на стоп, чтобы перевести дыхание.

Не понравилось, то что звук криков слишком громкий, а диалоги порой было сложно разобрать.

Главные герои первой части показаны сильными и смелыми.

Смотреть или нет, решайте сами.

Но я после первой части сразу посмотрела и вторую. Так как было интересно продолжение. И вторая часть тоже оказалась интересной.

Спасибо за внимание.

Пока!