Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 12:53
Спустя 5 лет я таки закончила эту очаровательнейшую вышивку
AnastaVolрекомендует
Что за красота)))САМа не люблю крестиком вышивать, бисером больше нравится. Пишите чаще такие отзывы!!! 😊
Alenusha, Disneya, спасибо 😊
юлия242415, Я еще не созрела для бисера) Постараюсь) Жаль, что вышивание - долгий процесс
Большая работа!))) Красивые розы!
А насчет подделок вы правы! Я заказала один набор-копию с Алиэкспресс и в нем была суперская очень жесткая канва, она просто великолепная!
А насчет мягкой канвы я вас понимаю! У меня была тоже бежевая канва в наборе "Алиса" и она была ужасная, "жиденькая" и до ужаса мягкая, неприятно было вышивать. Хорошо, что работа была маленькая, я прямо обрадовалась, когда она закончилась.
Красивые розы! Поздравляю с завершением таокй долгой работы! НАверное чувствуете облегчение) Я делаю органайзеры сама из наборов риолис. Дыроколом на тонком картоне из под старой тетрадки делаю дырочки, потом беру ключ со схемы и приклеиваю значки над дырочками. Так удобнее и не запутаешься. Конечн оприходится подрезать и навешивать нить, если она заканчивается, но то дело техники.
Когда организация процесса удобная, то и вышивается быстрее и приятнее.
Там отдельную коробочку собрат ьс процессом- нитки, ножницы, иголки, схема - все красиво и удобно)
Когда организация процесса удобная, то и вышивается быстрее и приятнее.