Всех приветствую!
Осенью 2025 я частенько что-то покупала в Ермолино, писала много отзывов на их различные продукты, что-то нравилось, что-то нет, появились даже бессменные "фавориты", но потом в какой-то момент мы всей семьей почувствовали, что нам "приелась" их продукция, даже самое любимое покупать не хотелось. И на несколько месяцев взяли перерыв.
Но недавно, случайно в интернете я увидела, что у них вышла новинка - Сырная пицца с курицей, а так как мне все их пиццы очень нравились, то и это очень захотелось попробовать! Поэтому, пошла в Ермолино, ну и естественно помимо пиццы прикупила еще разного. Но отзыв сегодня будет именно на новинку.
"Сырная с курицей", как и другие пиццы, в отдельной упаковке, замороженная.
Состав продукта наклеен на обратной стороне:
Вот так всё еще замороженная пицца выглядит уже без пленки. Она лежит на круглой картонной подложке.
Я обычно запекаю такую пиццу в духовке, при 200 градусах в течение 10 минут.
Получилась горячая и ароматная пицца. Даже на вид уже понятно, что начинки много.
Есть помидорчики, зеленушка и много сыра.
Правда меня как-то разочаровало то, что курица тут в виде фарша, а не кусочков. Мне кажется, с кусочками было бы вкуснее.
Тесто у пиццы, как и у прочих пицц от Ермолино, вкусное, мягкое, чуть хрустящее по краям.
Фарш вкусный, сыра тоже не пожалели. Но что мне
не понравилось, так это то, что пицца была
кисловата. Причем кислинка была именно томатная, видимо ее давали либо помидоры, либо, что скорее всего, томатный соус. Из-за этого данная пицца в фавориты точно не попадет. Топ по-прежнему занимают Мясная и Студенческая.