Опубликовано 20 Август, 2017 - 04:02

Как же я рада, что когда то, абсолютно случайно, наткнулась на этот сериал! Настоящий, честный, искренний, с самыми обычными людьми и их проблемами, многие из которых думаю были в жизни каждого из нас.

Семья Галлагеров- это большая и неблагополучная семья, кто то пьёт, кто то ворует, кто то торгует наркотиками, кто то сумасшедший, а кто то скоро умрет, потому что болен смертельной болезнью, но не смотря на все это они вместе! Невероятно, но факт, что бы с ними не случилось, они все равно никогда не бросят друг друга!

В сериале много мата, алкоголя, местами насилия и откровенных сцен, наверное только поэтому я бы не советовала его смотреть детям и людям старше лет 35, хотя это опять же на любителя... Моя мама сначала была в шоке, но спустя пару серий ещё как втянулась и влюбилась в этот сериал.

Сериал потрясающий и захватывающий, с невероятно яркими персонажами и их характерами, отличнейший актерский состав и просто сериал, который я лично советую к просмотру всем! Сериал о жизни и о нас с вами, хотя надеюсь, что ряда проблем, как у Галлагеров у вас все таки никогда в жизни не будет?

Достоинства
  • 100% реалистичность
  • Актерская игра
  • Атмосфера
  • Веселый
  • Драма и комедия в одном сериале
  • Игра актеров
  • Любовные линии
  • Отличная игра актеров
  • Похоже на нашу русскую жизнь временами
  • Семейные отношения
  • Сюжет
  • Черный юмор
queenmрекомендует
03.09.2018
Спасибо за отзыв. Теперь точно не буду скачивать. Не люблю мат.