Как же я рада, что когда то, абсолютно случайно, наткнулась на этот сериал! Настоящий, честный, искренний, с самыми обычными людьми и их проблемами, многие из которых думаю были в жизни каждого из нас.
Семья Галлагеров- это большая и неблагополучная семья, кто то пьёт, кто то ворует, кто то торгует наркотиками, кто то сумасшедший, а кто то скоро умрет, потому что болен смертельной болезнью, но не смотря на все это они вместе! Невероятно, но факт, что бы с ними не случилось, они все равно никогда не бросят друг друга!
В сериале много мата, алкоголя, местами насилия и откровенных сцен, наверное только поэтому я бы не советовала его смотреть детям и людям старше лет 35, хотя это опять же на любителя... Моя мама сначала была в шоке, но спустя пару серий ещё как втянулась и влюбилась в этот сериал.
Сериал потрясающий и захватывающий, с невероятно яркими персонажами и их характерами, отличнейший актерский состав и просто сериал, который я лично советую к просмотру всем! Сериал о жизни и о нас с вами, хотя надеюсь, что ряда проблем, как у Галлагеров у вас все таки никогда в жизни не будет?