Добрый день, друзья. Сегодня пойдёт речь о моем первом роботе -пылесосе Ariete briciola. А также будет сравнение с роботами Midea и iLife V7 Plus. И так начнем. Ariete отличается от этих двух роботов тем, что он очень тихий и у него два веничка и это отлично позволяет заметать эффективно любой мусор. Конечно ему не хватает турбины-щетки чтобы собирать эффективно с ковра, но в принципе крошки, волосы и нитки отлично собираются с небольшого ворса. Расскажу пример: муж рассыпал морскую соль по кухне, так что пол был покрыт полностью весь крупными камушками. В этот момент Я кормила ребёнка. Я просто принесла робота закрыла дверь и робот за 5 минут в большой кухне собрал абсолютно всю соль. Для меня это был показатель того как хорошо этот робот собирает всё.
У Роберта iLife V7 Plus есть большой-большой преимущество, это возможность прицепить тряпку и турбощётка которая чистит ковёр и очень тихий уровень работы. Но... у этого робота всего одна щётка веничек и поэтому заметать ту же рассыпанную соль на кухне он будет очень долго и раскидывать её сначала, а потом загоняя в углы собирать. Поэтому как робот-веник всё-таки лучше Ariete ничего нет. Подробнее о робота Ilife я писала в другом отзыве.
Робот Midea имеет 2 щётки-веничка. Но он невыносимо громкий. Мы включаем его только потому, что с ним играет ребёнок. Собирает он не больше Ariete, но шум такой как будто работает обычный пылесос.
Однозначно советую Ariete если в вашем доме нет ковров или их мало! Если есть ковры, то лучше выбрать iLife V7 Plus. Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Поставьте пожалуйста лайк если отзыв был полезен.