Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 14:28
Бюджетный и очень практичный увлажнитель Vitek. Параметры, эффективность, описание. Опыт использования больше года. Основные достоинства и недостатки агрегата. Приятный БОНУС.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:2000 рублей
Достоинства
- Автоматическое отключение
- Безопасность
- Большая колба
- Индикатор уровня воды
- Мощное распыление
- Низкая цена
- Прост в обращении
Недостатки
- Нужна дистиллированная вода
- Образуется накипь.
- Ощущение парилки при жаркой погоде
Puzinkaрекомендует
у меня пока нет детей и я не задумывалась о такой штуковине, а дальше видно будет))
Давно задумываюсь, что увлажнитель нужен домой: зимой очень сухой воздух, любимые цветы и не менее любимая кожа страдают((
И бюджетный и эфирное масло можно капнуть – здорово, я читала, что не все увлажнители такое допускают
Мы как раз в поиске замены своему миниатюрному на 15 квадратов, не хватает его даже на комнату
Я давно думаю о нем, пугает то, что негде мне легко и просто взять дистиллированную воду 😕 А так супервещь!
Я в свой увлажнитель лью только фоту после фильтра.
А по поводу вообще увлажнителей, то как по мне обычные мокрые полотенца увлажняют не хуже)
Очень полезная штука в преддверии отопительного сезона ❤️
Без увлажнителя и жизни то уже не представляем, и дышится легче, и в носу не чешет, как обычно, когда в доме сильно сухой воздух ⭐
Отопительный сезон без увлажнителя это грустно... А у вас довольно милая модель, для такого крошки увлажняет он на ура 😊 жаль тоже переворачивать бак надо для наполнения... (я все еще в поисках идеальной замены своему увлажнителю 😊 )
Я прям мечтаю приобрести домой увлажнитель. Думал они дороже стоят, а нет, вполне приемлемо.
Без недочетов не обошлось, но сам прибор вполне себе неплохой. Пусть служит долго.
У меня был фен Vitek. Он очень быстро сломался и поэтому в сторону этой фирмы-производителя я больше и не смотрела.
У нас тоже имеется, немного другая модель только) очень нравится воздух влажный 😁
Я уже столько лет мечтаю о увлажнителе, но что то так и не купила!
Всё!!! Решено! Со следующей айрекозарплаты беру!!!
Тем более цена у этого вполне доступная. А отзыв в закладочки)))
Всё!!! Решено! Со следующей айрекозарплаты беру!!!
Тем более цена у этого вполне доступная. А отзыв в закладочки)))
тоже когда дети родились задумывалась над его приобретением, но так и не взяла... а все же зря, вещь очень хорошая 😊
Хороший он пар дает! Я без увлажнителя зимой вообще не могу, моему уже 3 года, подумываю обновить.
Как то был увлажнитель, пользовалась постоянно, потом он перестал выдывать пар...
Ещё 13 комментариев