Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 14:52

год или более

Я любитель молочно-фруктово-ягодных коктейлей смузи. Для их приготовления мне стал необходим блендер, за которым я и направилась в ближайший хозяйственный магазин.

По отзывам из Интернета и по совету продавца был выбран данный блендерный набор, чтобы готовить вкусный молочный продукт. Продавец сообщила, что этот блендер как раз подойдет для измельчения мягких продуктов. Для особо твердых лучше взять мощнее. Понравилось, что он включает в себя несколько насадок. Объем чаши средний, мне подходит, так как все, что готовится, употребляется сразу же, а не заготавливается впрок (ещё бы - такая вкуснятина!). Отлично взбивает молочный коктейль: он получается очень воздушным, из плотной пены, самый настоящий, как в летних парках. Бананы, клубника, молоко, яблоки и так далее - вот продукты, используемые мною в основном.

Присутствуют 2 скоростных режима (если делать на более быстром, надо плотнее держать крышку, чтоб не просочилось содержимое через край, если это смузи, например, который заполоняет всю чашу при приготовлении), нескользящая основа чаши, насадка смешивающая и насадка-венчик (ее использовать лучше не в данной чаше, а мобильно - в более глубокой кастрюле, так как она, понятное дело, дает сильный резонанс, но с задачей справляется), объем чаши 400 мл., лезвия качественные и долговечные, не ржавеют, мощность 250 Вт. Длина шнура - 120 см.

Помимо коктейлей, блендер отлично измельчает мне зелень для запеканок, смешивает их с яйцами до прекрасной однородной массы и прочие затеи поддерживает с достоинством.

Взглянуть на него - душа радуется, красивый и приятный. Моется тоже легко, главное мыть сразу, пока ничего не присохло. Куплен за 990 рублей перед новым годом. Сейчас, думаю, он подорожал несколько, как и вся техника, но все равно - кошелек особо не потревожит, а время сэкономит будь здоров.

Стал незаменимым помощником в готовке вкуснейших блюд. Не представляю, как раньше не купила его. Ни одного дурного слова не приходит на ум, только мое искреннее почтение.

Блендерный набор Maxwell отзывы от меня получает отличные!

Достоинства
  • Качественный
  • Компактный
  • Многофункциональный
  • Недорогой
  • Нескользящее основание
Недостатки
  • Для твердых продуктов не подойдет
Елена Горячаярекомендует
хороший отзыв купила прочитав его и очень довольна только у меня красный.
Благодарю
Благодарю сильно