Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 10:27

Обожаю лаковый блеск Lip Brilliance и решила написать отзыв-сравнение, чтобы показать насколько могут отличаться разные линейки одного и того же продукта.

Фото говорят сами за себя,
и если к блеску Lip Brilliance у меня нареканий нет,
то к Hydra Lip Boster их достаточно.

1. Прежде всего, даже по свотчам можно определить неоднородность текстуры Hydra Lip Boster - понятно, что на губах результат будет не лучше.

2. Носить Hydra Lip Boster соло практически не представляется возможным, поскольку он сбивается в горку на верхней губе.

3. Покрытие недостаточно плотное и для губ с неярким пигментом Hydra Lip Boster вряд ли подойдет.

4. На фото заметно, что украсить даже атасную диоровскую помаду Hydra Lip Boster не способен, в то время как Lip Brilliance совсем не портит во-первых дешевую, во-вторых более светлую по тону помаду.

5. Hydra Lip Boster абсолютно не содержит блесток, в Lip Brilliance они мельчайшие и визуально не заметны - вместе с тем работают по своему прямому назначению.

При наличии желания попробовать блески ArtDeco,
не рекомендую линейку Hydra Lip Boster.
olmashiне рекомендует
02.02.2013
мда,а вроде одна марка... 😞
16.02.2013
пудра из серии "Гидра" шикарная, а вот от блеска я такого не ожидала.
теперь, и пробовать не хочется.)
18.02.2013
Юлия, мамулечка - спасибо 😊
18.02.2013
Shabby, ну вы сами видите "эффект" 😕
22.03.2013
а у меня мнение абсолютно противоположное, я фанатка блеска lip booster, желейная текстура... мням-мням).. и ничего в "горки" не сбивается 😉
03.06.2013
А мне очень понравилось на губках!