Я много фотографий в процессе смывается макияжа с глаз. Я сравнивала 2 средства - розовую мицелярную воду от гарниер и сиреневую водичку от ив роше. Правый глаз был очищение с помощью мицелярки, левый - сиреневый водичкой ив роше.
Мне понравилась констистенция средства - водичка сиреневого оттенка, не люблю маслянистые. Сравнивая действие с розовой мицелярной водой Garnier однозначно могу сказать - для меня мицелярка гораздо лучше оказалась по действию. Для того, чтобы очистить ярко накрашенные глаза - тени, тушь, подводка - сиереневой водичкой ив роше требуется около 3 ватных дисков на 1 глаз. Я складываю их пополам, поэтому у меня ушло в 2 раза меньше. Средство видимо очень щадящее, мне не понравилось. Тушь до конца так и не стерла, хотя она у меня не водостойкая. В итоге досмывала макияж мицелярной водой гарниер.
При этом мицелярная вода объем флакона 400мл очень надолго хватает, экономно расходуется, стоит около 250 рублей если со скидкой где-то покупать. Примерно за эту же цену я купила сиреневую водичку ив роше, но объем в 3.5 раза - 125мл - меньше и расходуется совсем не экономно, плюс задачу свою не до конца выполняет.
Оба средства аллергию не вызывают.
Вывод - лично я не советую это средство, больше покупать однозначно не буду.