Долго вынашивала идею покупки этой модели. На девочках с Айрека они так замечательно сидели, что устоять было невозможно. И это независимо от их параметров: будто 25 или 30 размеры. Главное в этих штанах попасть в размер.
С первого раза у меня не получилось приобрести «свои» штаны. Заказала 28, влезла, но было немного неудобно в ляшках. Я не растерялась и заказала 29. И, знаете, я в них влюбилась. Это были те штаны, которые я очень долго искала: идеальная длина, на мне сидели как «вторая» кожа, ничего нигде не пережимало. Цвет взяла стандартный — чёрный.
Простите, не заметила, что все зеркало заляпал ребенок :)
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Пошив, фурнитура – все в хорошем состоянии.
Через какое-то время решила на лето обзавестись другим цветом. Выбор пал на синие.
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Отличались штанишки между собой не только цветом, но и немного моделью кармашков. Так как продавцы и модели штанов разные, то и небольшое различие наблюдалось и в размерной сетке:
Самый большой недостаток, как бы это нелепо ни звучало, это было качество ткани. Штаны сделаны из 100% хлопка, поэтому, через какое-то время они потеряли свой цвет. Угольно чёрный превратился в застиранный черный. Помимо этого, штаны при долгой носке растягивались. Их нужно было стирать, а частая стирка, как мы знаем, приводит к выстирыванию цвета.
Синие пока держатся. Может потому, что я их не так часто ношу?...
Из недостатков следует отметить и широкую талию. Штаны сами по себе невысокие, но то количество запаса… Для этой модели нужно иметь стройные ножки и ооочень большую попу.
Выход из сложившейся ситуации я нашла. Просто приобрела на Али пару замечательных ремешков.
Теперь чёрные штаны мне держит симпатичный классический ремень из кожзама, а синие – более тонкий и больше декоративный аксессуар.
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Конечно, рекомендую, но с натяжкой ставлю 4. Вы спросите «Почему?» Они именно то, что я так долго искала в своём городе, но 100% хлопок – не всегда хорошо.
Nymphalinae Спасибо, мне в них комфортно в любую пору года: и летом, и осенью под резиновые сапоги или сникерсы, и даже зимой. Людмила2015 Соглашусь, что цвет много чего меняет, особенно летом, когда хочется ярких красок.
Мне такие к сожалению не подойдут, сзади будут очень сильно торчать(( А в целом понравились штанишки, хорошо на вас смотрятся, а у синих еще и цвет красивый 😊
Ольга Милая Да, из-за пошива нельзя их назвать универсальными - не для всех типов фигуры. У продавца огромное количество цветов, так и хочется всех их прикупить. Лесная Фиалка Спасибо.