Я очень сильно ведусь на подобного рода штучки для ухода за волосами. Сама имею убитые многолетним осветлением и окрашиванием волосы. Благодаря моим усилиям, у меня получается поддерживать волосы в хорошем состоянии. И вот это многообещающее средство. Не буду рыться в составе, перейду сразу к результату. Как полагается, дабы удовлетворить свое любопытство, я сперва заказала пробник этого средство. Я была изумлена! Моим восторгам не было предела! И я заказала всю бутылочку, открыв которую, и попробовав. что там - у меня полнейшее разочарование. Средство, которое налили в бутылочку - более жидкое, водянистое, по сравнению с тем, что было в пробнике. Консистенция даже совершенно другая. Это сразу бросилось в глаза. И эффект после нанесения на волосы также разочаровал. Через некоторое время заказала опять пробник - опять всё идеально! Средство из пробника просто творит чудеса! А вот тот состав, который налит в бутылочку- увы...просто стоит на полке. Волосы от него склеиваются, загрязняются. Вобщем, то, что в бутылочке и то, что в пробнике - разные вещи. Не знаю с чем это связано может быть. Мне кажется, скорее всего сам производитель начал бадяжить. Это огорчило конечно. Больше не буду его покупать. Как нибудь без него обойдусь.