Опубликовано 21 Январь, 2016 - 19:36

Стоимость: 130 рублей (заказывала в оф. интернет-магазине El Corazon, сейчас 170 рублей)

Срок использования: около 3 месяцев

Во-первых, что хочу сказать - ни в коем случае не покупайте такой формат упаковки, как у меня! Самое интересное то, что я его тоже не заказывала, я заказала с кистью маленький пузырёк, но мне пришло вот "ЭТО".

Дозатор сложно нажимать потихонечку, он тугой и выдавливает слишком много средства, а это не экономно. Купите лучше с кистью, если Вам приглянулся этот товар, так удобнее. И думаю, что заказать 16 мл с кистью экономнее и выгоднее, чем 30 мл в таком формате.

Гель очень жидкий, мутного белого цвета. Я наношу его кистью. Просто макаю кисть в баночку и промазываю область кутикулы, если наносить палочкой от дозатора, то всё будет капать мимо.

Буквально через минуту после нанесения можно приступать к обработке кутикулы.

Сначала пушером примерно с середины кутикулы отодвигаю птеригий вниз, а затем обратной стороной пушера - остреньким наконечником с середины ногтя (движениями вверх) от кутикулы вычищаю лишнюю кожу и затем прохожусь вниз обратно - до середины. Делаю такие движения с обеих сторон, пока не вычищу весь птеригий.

Вот и результат:

Итак, сравниваю с голубеньким ремувером от Sally Hansen.

El Corazon:

• Стоимость 170 рублей
  • Объём 30 мл
  • Я была в шоке первый раз, когда увидела, что птеригий на самом деле у меня растет с середины ногтя.
  • Шикарно вычищает всю кутикулу.

Sally Hansen:

• Стоимость около 500 рублей
  • Объем 29,5 мл
  • Не так хорошо разъедает кутикулу, птеригий на ногте вообще не схватывается.

Итак, вывод!

Это средство на много лучше хваленого ремувера Sally Hansen и дешевле в 2-3 раза, буду покупать теперь только его, единственная проблема - это сложнодоступность. В Санкт-Петербурге я нигде не обнаружила продажу данного средства.

Рекомендую!

NataliKorenevaрекомендует
21.01.2016
Интересный формат с дозатором. Не видела его в магазине