Опубликовано 30 Март, 2016 - 23:14

Не секрет, что на дворе кризис, поэтому я пытаюсь найти достойную замену люксовым средствам среди более бюджетных вариантов масс-маркета. Моя любимая тушь c эффектом накладных ресниц от Yves Saint Laurent, именно ей я пытаюсь найти замену. По описанию и картинке в каталоге я почему-то решила, что Секретный Сигнал от Faberlic мне вполне подойдет. Тушь меня разочаровала своим составом и недолговечностью на ресницах. Консистенция не насыщенная, для того, чтобы добиться результата, который я получаю от Ив Сен Лорана за одно нанесение, мне приходится наносить Фаберлик на ресницы раза три-четыре.

На снимке с левой стороны - тушь Фаберлик, на правой - Ив Сен Лоран, над правым глазом - шрам, а не отпечаток туши.

Единственный плюс - симпатичная упаковка и то, что я купила тушь по спецпредложению, а не за полную стоимость.

Отзыв на мою любимую тушь Yves Saint Laurent объемная с эффектом "накладных ресниц":

Достоинства
  • Классическая удобная щеточка
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Не дает объем и длинну
  • Не дает сильного объема
  • Сухая
  • Трудоёмкость нанесения
AnnaSavelievaне рекомендует
01.12.2016
Полностью согласна с Вашим мнением. На меня эта тушь тоже не произвела впечатления. Единственная тушь которая радует в Фаберлик - ВВ - тушь и жду новинку следующего каталога (из-за щеточки).
01.12.2016