Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 21:39

несколько раз

Антистатики использую только по прямому предназначению-снимаю статическое электричество с платьев и юбок при соприкосновении с капроновыми колготками. В то что антистатик способен уменьшить количество пыли и шерсти с одежды верится с трудом.

Акваспрей-антистатик для одежды и тканей от Faberlic пришел на замену закончившемуся "собрату" от другого производителя. Заказала у консультанта по каталогу за 125 рублей. Особо, повторюсь, на чудеса чудесные не рассчитывала, мне он нужен для определенной цели.

Внешний вид.

Пластмассовый белый флакон объемом 200 мл. Этикетка разбавлена синими оттенками и рисунком длинных ножек в туфельках и синтетике.

Преимущества, состав и способ применения пропечатан на обратной стороне, мелко, но читаемо. Информация дана в полном объеме-просто и понятно.

Дозатор под белым колпачком, распылитель работает хорошо, легкое нажатие и необходимое количество спрея на ткани.

Спрей-антистатик от Faberlic

По составу все понятно. Все необходимые составляющие для антистатика присутствуют. Не встречала пока

НПАВ на основе кокосового масла

но думаю это не вредно.

Свойства антистатика и впечатления от использования.

Антистатик прозрачный, при использовании немного пенится. И что радует, абсолютно без запаха. Такая пенистая водичка.

У меня есть любимое повседневное платье. Надеваю его чаще других.

Платье повседневное

Нижняя подкладка у платья из синтетики, естественно "прилипает" к колготкам. Очень неудобно и некомфортно при этом.

Впечатления от использования спрея

Я распыляю пару "пшиков" на колготки, распределяю по длинне подола и все. Можно выходить в люди.

Впечатления от использования

Платье свободно "сидит", нет чувства скованности ткани, как и разводов на одежде. Эффекта хватает на 6-7 часов. В принципе, для кого-то целый рабочий день. Но если есть необходимость, всегда можно взять флакончик с собой, в сумке он места много не занимает.

Спрей-антистатик от Faberlic

А вот насчет пыли и шерсти производитель явно погорячился, тем более, если в доме есть домашний питомец. Тут только полноценный уход за животным и ежедневная уборка квартиры спасут нашу одежду.

Рекомендую спрей-антистатик от Faberlic для одежды из синтетики и других легких тканей.

Ставлю 4 из 5 за небольшую выдумку производителей.

Спасибо за внимание!

Красоты и доброты Вам!

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Не оставляет пятен
  • Снимает статическое электричество
Недостатки
  • Не выполняет заявленных функций
Плюшевое счастьерекомендует
08.10.2024