Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 09:11

год или более

Гель для умывания Bioderma Sensibio я начала использовать в тот период, когда лечила свою кожу от акне. Прошло уже достаточно времени, кожа чистая, лечение было эффективным, но средство от умывания я менять не собираюсь, потому что оно полностью оправдывает свое назначение. Однажды данный гель для умывания закончился и я не успела купить еще баночку. У меня под рукой было детское жидкое мыло, я умылась им раз, умылась им два, и так пользовалась 1,5 месяца. Как то наносила тональное средство и обратила внимание на то, что тональный крем очень сильно преобразил цвет кожи. Часть кожи с тональным кремом была идеально ровного цвета, а та, что без него - с розовинкой, хотя без макияжа этого я не замечала. Да и раньше такого тотального преображения не было. Тональный крем не меняла.

Детское мыло имело не такие мягкие ПАВы, как в Bioderma Sensibio, в своем составе, и кожа проявила это. Замечала, что кожа стала суше, стала видна на коже косметика, особенно в области вокруг глаз, но сталкивала это на включенное отопление и пришедшие морозы. Оказалось, что все проще. Купила снова этот флакон с гелем и кожа стала прежнего спокойного оттенка. Поэтому для меня Bioderma Sensibio - это здоровый цвет лица (без розовинки), здоровая кожа. Bioderma Sensibio - абсолютный мастхэв.

Bioderma Sensibio
Флакон приобретаю в объеме 500 мл. Мне хватает на 1 год (плюс-минус). На флаконе удобный дозатор, который отлично дозировано подает гель. Дозатор не ломается и не засоряется. Гель для умывания без отдушек и имеет практически нейтральный аромат. Пенится очень хорошо, поэтому на одно умывание можно обойтись горошинкой средства.
Bioderma Sensibio
Когда нахожусь в поездках, то переливаю этот гель в маленький тревел флакончик в виде шайбочки, хватает такого маленького объема очень надолго, стоит макнуть палец в ёмкость, и вы себе обеспечите качественное и достаточное умывание.
Bioderma Sensibio
Гель отлично справляется со снятием косметики. Как правило до него очищаю лицо мицеллярной водичкой. Кожа чистая, не пересушенная, равномерного оттенка, без розовинки. Гель намного мягче, чем детское мыло. После геля использую тоник или лосьон, увлажняющий крем.

Для меня данный гель для умывания определенно мастхэв. Только подумать - одно умывание может влиять на здоровый цвет лица. Я выбираю Bioderma Sensibio🧴

Достоинства
  • 500 мл хватает на год
  • Действительно мягкое очищение
  • Кожа чистая, без высыпаний
  • Не сушит кожу
  • Нейтральный аромат
  • Отлично очищает кожу
  • Отлично пенится
Children's - Bo...рекомендует
24.10.2022
Замечательный гель! Можно попробовать))
24.10.2022
И мне он нравится 😍