Доброго времени суток)
Сегодня я расскажу о салицилово-цинковой пасте, сравню ее с Зинеритом и расскажу, почему сейчас я использую ее , а не Зинерит.
Зинеритом я пользовалась, когда после лечения желудка на мне все равно оставалось по 6-7 прыщей и я мазалась Зинеритом, за 15 недель (это 3 буточки Зинерита, его максимальный курс), я почти их вывела, но поскольку кожа иссушенная,жирнилась, прыщики все же появляются по 1-2 штуки.
Зинерит использовать нельзя, ни к чему да и дорого. И тут я приобрела салицилово-цинковую пасту : тоже неплохо подсушивает, тоже цинк в составе. Недорогая альтернатива, у кого иногда есть 1-2 прыщика, или 5-7 небольших.Маленький прыщ уничтожит за ночь. А после нее обязателен хороший увлажняющий крем.
Все же я рекомендую Зинерит, когда у вас более 7 ми воспалений на лице,если их меньше, на ночь можно просто использовать салицилово-цинковую пасту точечно-она подсушит воспаления. На утро ее можно смыть лосьоном для лица.
Очень хорошая и бюджетная штука! Может вызвать шелушение лица! Только для жирной /комби кожи)остальную сильно высушит
Крем я рекомендую Ф 99 Витамин Полужирный