Я
не страдаю угревой сыпью и от подросткового возраста давно отошла, но нет нет да случается «прыщик». Я держу всегда на этот случай цинковую пасту, которая стоит копейки, лечит прыщ за одну ночь. Тут что- то решила попробовать что- то более удобное в использовании!Крем с салициловой кислотой не стоит наносить на все лицо, потому что салициловая кислота подсушивает кожу. Однако этот копи точечного использования, об этом производитель пишет с двух сторон упаковки. Упаковка красивая. Правда материал- дешевая пластмасса.
Дозатор прям классный! Позволяет выдавить каплю средства, но ... порой большую каплю. Запах у средства салициловый. Другого ожидать глупо от средства, где основной компонент именно тот, чем пахнёт!
У меня от этого средства остался негатив! Этот коем не то, что не заживляет прыщик, он просто ускоряет его созревание и... если намазать на все лицо, то «чёрные точки»могут превратиться в гнойники, что очень не приятно! Мне этот коем не подошёл, стоял в ванной несколько месяцев, потом я решила испытать на муже! Так уж вышло, что у него назрел прыщик и появилась возможность испробовать данное средство ещё на ком- то! И.... все как и у меня... зря намазала ему весь нос! Утром у прыща появились «союзники». Я этот крем не рекомендую! Одну звезду за дизайн я поставлю, но... только потому что не могу оценить средство ниже!