Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 18:05

год или более
    Около 200 рублей

Я не страдаю угревой сыпью и от подросткового возраста давно отошла, но нет нет да случается «прыщик». Я держу всегда на этот случай цинковую пасту, которая стоит копейки, лечит прыщ за одну ночь. Тут что- то решила попробовать что- то более удобное в использовании!Крем с салициловой кислотой не стоит наносить на все лицо, потому что салициловая кислота подсушивает кожу. Однако этот копи точечного использования, об этом производитель пишет с двух сторон упаковки. Упаковка красивая. Правда материал- дешевая пластмасса. Дозатор прям классный! Позволяет выдавить каплю средства, но ... порой большую каплю. Запах у средства салициловый. Другого ожидать глупо от средства, где основной компонент именно тот, чем пахнёт!У меня от этого средства остался негатив! Этот коем не то, что не заживляет прыщик, он просто ускоряет его созревание и... если намазать на все лицо, то «чёрные точки»могут превратиться в гнойники, что очень не приятно! Мне этот коем не подошёл, стоял в ванной несколько месяцев, потом я решила испытать на муже! Так уж вышло, что у него назрел прыщик и появилась возможность испробовать данное средство ещё на ком- то! И.... все как и у меня... зря намазала ему весь нос! Утром у прыща появились «союзники». Я этот крем не рекомендую! Одну звезду за дизайн я поставлю, но... только потому что не могу оценить средство ниже!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобный флакончик
  • Экономичный
Недостатки
  • Больше не куплю
  • Не справится с сильными проблемами
  • Неприятно пахнет
  • Неэффективный
Елена Р.......не рекомендует