Сегодня обозреваем долгожданную новинку Enough- кушон Collagen Aqua Air Cushion, брала в интернет-магазине valletta
Сразу про упаковку - все сделано качественно, крышки хорошо и плотно защелкиваются. Зеркало мега-удобное, за счёт овальной формы и достойно большого размера упаковки.
Давайте я сначала расскажу, что такое кушон?
Это форма выпуска косметического средства. Как правило, это похожие на пудреница коробки, внутри есть зеркало, на верхнем ярусе антибактериальный спонж, которым наносится Косметика, а на нижнем сам кушон - антисептическая губка, пропитанная тональным флюидом.
Кстати, правильно ставит ударение на первый слог кУшон.
У кушона есть неоспоримые преимущества:
- Компактность - занимает мало места, не нужны дополнительные кисти или бьютиблендеры, удобно брать с собой.
- Легкая текстура и нанесение - продукт, проходя через пористую губку, разрыхляется и ложится ровным слоем.
- Экономичность - спонж в кушона набирает столько продукта сколько нужно, и равномерно его распределяет.
Кушон Collagen Aqua Air содержит максимальную ЗАЩИТУ от от всех видов ультрафиолетовых лучей SPF 50+ PA+++, что лично меня очень радует.
Объём 15 гр
Текстура нежная приятная. Губка очень хорошо пропитана, чего я совсем не ожидала, и при первом использовании была очень удивлена, когда одного нажатия мне хватило почти на че лицо.
Покрытие среднее, хорошо перекрывает все недостатки, которые есть на лице, создавая идеальный чистый холст, для дальнейшего макияжа.
Аромат: нежный и косметический, нет яркой отдушки, как в оригинальной версии тонального крема Collagen.
Финиш: слегка сатиновый, оттенок подстраивается под цвет кожи. У меня оттенок 13.
Стоимость 1100₽ в интернет-магазине Valletta
Если сравнивать кушон Collagen Aqua Air и оригинальную версию тонального крема Collagen (про него я писала здесь, то на мой взгляд кушон легче по текстуре, и удобнее в использовании.
Однозначно рекомендую попробовать всем поклонниками бренда Enough.
Расскажите в комментариях что пробовали из серии Collagen? Как ваши впечатления?