Почему я выбрала его. В целом, Esthetic House является надежным и известным производителем самых разных продуктов. Он предлагает широкий ассортимент продуктов, включающий шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки и другие средства для волос. Главным преимуществом для меня стала его доступность и доступные цены на продукцию. Бренд стремится предложить качественные продукты по привлекательной цене. Из-за частых проблем с кожей головы, пилинги стали неотъемлемой частью моего ухода, и, выбирая очередное средство для волос в интернет-магазине Скинсофт, мой взгляд зацепила интересная упаковка этого продукта по приятной цене. Вышло выгодно, всего 1100 рублей!
Что заявляет производитель.
Esthetic House CP-1 Scalp Scaler – это средство для глубокого очищения кожи головы тройного действия. Интенсивно, но при этом мягко очищает кожу головы от загрязнений, отшелушивает омертвевшие частицы кожи, стимулирует обновление и улучшает клеточное дыхание.
Состав средства.
Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Betaine, Potassium Cocoate, Coco-glucoside, 1,2-Hexanedio, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recutita(Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Panthenol. Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Butylene Glycol, Glycolic Acid, Fragrance.
Составляющая средства для очищения кожи головы. Объем: 250 мл. Я хотела бы отметить удобство использования этого скалера. Он упакован в удобную бутылочку с дозатором, что делает нанесение средства очень простым и экономичным.
Текстура пилинга очень легкая и нелипкая, что позволяет легко нанести его на кожу головы и распределить по всей поверхности. Что меня также впечатлило, так это приятный аромат ментола. Это придает ощущение свежести и чистоты.
Какие проблемы должен решить. Это средство разработано специально для очищения кожи головы от остатков стайлинговых средств, загрязнений и излишков жира. Оно помогает избавиться от чувства жирности и создает базу для здорового роста волос. Скалер способствует улучшению кровообращения кожи головы, что может способствовать активному росту волос. Продукт содержит натуральные ингредиенты, такие как экстракт чайного дерева и экстракт зеленого чая, которые помогают укрепить и улучшить состояние волос, делая их более здоровыми и сильными.
Какой результат я получила. Эффективность этого средства поражает. Я заметила, что результат виден уже после первого использования. Этот скалер помогает устранить и предотвратить появление перхоти, активно справляется с излишком кожного сала, очищает поры и стимулирует рост новых волос. Расти они стали гораздо быстрее. Мне также понравилось приятное ощущение прохлады и освежения после использования.
Кроме того, отмечу, что этот пилинг хорошо подходит для ежедневного использования. Я рекомендую наносить его на влажную кожу головы, массировать в течение нескольких минут и смывать теплой водой. После этого волосы становятся более легкими, объемными и мягкими на ощупь.
Не могу не упомянуть и о том, что средство не вызывает раздражения или покраснения кожи. Мне это очень важно, так как у меня достаточно чувствительная кожа головы.