Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 12:48

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться с вами сочным ягодным ароматом, который теперь всегда ношу с собой в сумочке.

Это "Strawberry" от Clutch Collection. С этим брендом я знакома давным-давно. Он одно время продавался в магазине "Подружка", но потом исчез у них из ассортимента.

Спасибо, что у нас есть Wildberries 😊

Это большая версия аромата. Я приобрела его после того, как мне понравилась миниатюрная версия.

Коробочка яркая, розовая, все как я люблю.Сравнение с миниатюрной версией:

Информация о пирамиде аромата с сайта магазина "Золотое Яблоко":

верхние ноты

дикая клубника, клубничные листья, земляника

средние ноты

фиалка, апельсиновый цвет

базовые ноты

мускус, сахар

Категория аромата фруктово-ягодные.

Я в ароматах очень мало понимаю. Понимаю только то, что люблю несложные, которые не раскрываются со временем с другими нотами, люблю однотонные. Сладкие обожаю просто до безумия. Мечтаю найти аромат со вкусом bubblegum, но пока что не нашла подходящие. Зато вот эти...это просто мечта.

Стойкость 2-3 часа на мне лично. Но это приемлемо за такую сумму.

Кто-то скажет, что эта вода детская или подростковая...не соглашусь. Зачем отказывать себе в любимых ароматах после определенного возраста? Поэтому я пользуюсь ей в свои 26 (ах!) лет.

Мама моя, кстати, очень привередливая в туалетной воде. Но эти ей понравились тоже. Она попросила меня ей заказать такие же - это для меня о многом говорит.

Они мне чем-то напомнили духи, которые раньше в Yves Rocher продавались. Была такая туалетная вода с земляничным ароматом в больших стеклянных флаконах. Помните? Они потом тоже пропали, их сняли с производства, заменили на непонятные спреи для тела. Эти не абсолютно такие же, но близки по аромату и ощущению радости, которое они мне дарят.

Рекомендую ли я этот аромат?

Однозначно да!

Хорошее настроение с ним вам обеспечено!

Здесь я рассказываю о своем еще одном любимейшем аромате: Сирень После Дождя

Достоинства
  • Вкусные
  • Есть мини версия
  • Недорогие
  • Несложный аромат
Недостатки
  • Не обнаружено
Sasha_Teplyakovaрекомендует
31.10.2023
Очень красиво выглядит.
31.10.2023
Ммм ❤️
22.02.2024
Bubble Gum от Moschino не пробовали?
Который в розовом флакончике-мишке

Скорее всего то, что вы ищете