Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами сочным ягодным ароматом, который теперь всегда ношу с собой в сумочке.
Это "Strawberry" от Clutch Collection. С этим брендом я знакома давным-давно. Он одно время продавался в магазине "Подружка", но потом исчез у них из ассортимента.
Спасибо, что у нас есть Wildberries 😊
Это большая версия аромата. Я приобрела его после того, как мне понравилась миниатюрная версия.
Коробочка яркая, розовая, все как я люблю.
Сравнение с миниатюрной версией:
Информация о пирамиде аромата с сайта магазина "Золотое Яблоко":
верхние ноты
дикая клубника, клубничные листья, земляника
средние ноты
фиалка, апельсиновый цвет
базовые ноты
мускус, сахар
Категория аромата фруктово-ягодные.
Я в ароматах очень мало понимаю. Понимаю только то, что люблю несложные, которые не раскрываются со временем с другими нотами, люблю однотонные. Сладкие обожаю просто до безумия. Мечтаю найти аромат со вкусом bubblegum, но пока что не нашла подходящие. Зато вот эти...это просто мечта.
Стойкость 2-3 часа на мне лично. Но это приемлемо за такую сумму.
Кто-то скажет, что эта вода детская или подростковая...не соглашусь. Зачем отказывать себе в любимых ароматах после определенного возраста? Поэтому я пользуюсь ей в свои 26 (ах!) лет.
Мама моя, кстати, очень привередливая в туалетной воде. Но эти ей понравились тоже. Она попросила меня ей заказать такие же - это для меня о многом говорит.
Они мне чем-то напомнили духи, которые раньше в Yves Rocher продавались. Была такая туалетная вода с земляничным ароматом в больших стеклянных флаконах. Помните? Они потом тоже пропали, их сняли с производства, заменили на непонятные спреи для тела. Эти не абсолютно такие же, но близки по аромату и ощущению радости, которое они мне дарят.
Рекомендую ли я этот аромат?
Однозначно да!
Хорошее настроение с ним вам обеспечено!
Здесь я рассказываю о своем еще одном любимейшем аромате: Сирень После Дождя