Опубликовано 23 Июль, 2023 - 18:50

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Я вдруг нежданно - негаданно изменила своим бессменным духам вот с этой вот сладкой клубничкой 🖤

Соблазнительный и яркий аромат туалетной воды Clutch Collection Strawberry (клубника) зарядит энергией радости и легкости, тепла и солнца. С этим ароматом жизнь станет красочней! Сочные ягоды сахарной клубники, нежная фиалка и сладкий цветок апельсина подарят вихрь позитивных эмоций и отличное настроение. Духи очень сладкие, интенсивные со стойким шлейфом. Клубничный аромат, сочный, ягодный парфюм. Маленький флакончик можно брать с собой в сумочке, что очень удобно. Пробник 14 мл выполнен в красивом дизайне, который можно подарить.

Когда - то меня очень радовал аромат клубничного варенья от Ив Роше и могу сказать, что эта клубничка очень похожа. Но только еще вкуснее)

ФЛАКОНЧИК И КОРОБОЧКА

Барбически розовые, розовый последнее время - мой черный.

Вообще упаковка интереснее, чем, например, у двух других ароматов, которые я тоже прикупила на это лето. Толстое стекло.

Все сделано очень расклубниченно, мне нравится.

Объем 14 мл, создает водичку космос.

Ну, не совсем космос, а просто ООО "Владивосток КОСМОПРОМ 2000" г. Реутов

Вода только для женщин, вот совсем ни разу не унисекс однозначно.

А еще у нее натуральный состав - спирт, вода и композиция.

Вот что что, а эту водичку можно прямо дарить. Потому как аромат клубник любят все. И на крайняк можно просто машину им ароматизировать.

Внутри у нас распылятор. И кврадратно - цилиндрическая крышка. Вот такой колпак гораздо более удобен, чем круглый, как в желтом аллигаторе, про который я потом тоже напишу, если не устану.

Орошаемся без проблем.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Это улет! Сладко и клубнично. Сама поражаюсь, как я умудрилась такую прелесть откопать. Потому что, откопав ее, я на радостях то еще два парфюма заказала и они оба оказались не в подметки моей клубничке.

Говоря о пирамиде, сам создатель упоминает тут цветок флёрдоранжа (ну это та самая апельсинка, что не родится от осинки, хотя в жизни всякое бывает) и фиалку.

Фиалок я со времен гостевания у бабушки не встречала, не представляю, как они пахнут, но я точно соглашусь с мнением таких же счастливиц с вайлдберрис, что аромат крайне схож с клубничным чупиком.

Он сладкий. Свежий. Это клубника, которую окунули в Martini Asti. Тут есть явная примесь пьянящего первого поцелуя, от которого подкашиваются ноги. Это даже не июнь, это июль. Это погружение в Марианскую впадину, это точка X, Y и G сразу. Это то, чего вы хотели, и упоение тем моментом, когда вы это получили. Брызги сладкого холодного компота на ледяном стакане в самую жару. Это королева ягод. Это духи за 289 рублей.

Выпшикивается быстро, потому что не могу нанюхаться. Но теперь у меня есть еще грейпфрут и крокодил, поэтому вторая половина флакона пошла экономнее.

Стойкость огого. То л и футболка, то л и подушка мне до сих пор напоминают, что я повелитель клубник.

Остаток где-то за три недели. Конечно, настоящие выгоднее и долговечнее, но это просто летняя клубничная эйфория, которая вам очень нужна, если хотите попасть в клубничный рай и зарыться в ванну клубники с шампанским.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Вкусно пахнут
  • Красиво упакованы
  • Цена
Недостатки
  • А для меня их нет
Dr. Harleen F Q...рекомендует
23.07.2023
Клубничный чупик мне точно нравится 🎉
Думаю, должен, да 😉
Супер ❤️
24.07.2023
Аромат не должен ассоциироваться со съедобным!)
Мне уже дома так сообщили тоже 🤓
24.07.2023
Ммм, клубничный чупик - это мне интересно ❤️ Но еще интереснее про грейпфрут!
Будет) Как сил найду. Сегодня у меня все силы ушли на секонд - таки доковыляла, улов - футболка для спанья, балконьетный корсет с подвязками аж для чулок, клетчатая рубаха и верх от купальника 🎉
25.07.2023
Крутой улов 😏 Особенно корсет!
24.07.2023
Не люблю клубники вообще, только ее саму поесть, а ароматы/ароматизаторы вообще не встречала приличные никогда 😅 я вот из закромов достала (вроде) лимитку фаберликов "Слёзы парней" 😈 до отзывов как всегда не дойду тоже сладкая, но относительно свежая. Там арбузики)
Слезы парней - это звучит) Арбузики хорошо, я еще кошусь на ананас 😉
Красочные фотографии!!!