Ох уж эти холода, вечно как только они наступают, тут же начинают просыпаться болячки. В этот раз всё начиналось с обычного насморка, который через 3 дня перешёл в температуру и сухой навязчивый кашель. У меня в поликлинике сменился терапевт и при назначении лечения у меня в списке оказался препарат от кашля, ранее мне не известный под названием Ренгалин.
Я конечно же первым делом полезла читать отзывы и меня они не обрадовали, так как многие писали, что препарат ерунда и не помог.
Всё же я решила взять и попробовать на себе. Зайдя в аптеку на выбор мне предложили в таблетках и в жидкой форме. Я выбрала таблетки
Таблетки от кашля Ренгалин
Облегчает проявления острого фарингита, ларингита и бронхита, уменьшая бронхоспазм. Купирует системные и местные симптомы аллергических реакций за счет влияния на синтез и высвобождение гистамина и брадикинина из тучных клеток.
Основная информация:
Где купить: я покупала в аптеке Вита
Количество таблеток: 20 штук
Стоимость: 200 руб.(лучше заказывать через интернет, так намного выгоднее)
Упаковка:
Таблетки продаются в небольшой картонной коробочке, на которой уже содержится основная информация и можно быстро с ней ознакомиться
Таблетки от кашля Ренгалин
С торца коробочки я нашла срок изготовления и дату, до которой хранится препарат. мне понравилось, что если таблетки останутся, то меня в запасе ещё 3 года, чтобы их использовать
Таблетки от кашля Ренгалин
в коробочке помимо таблеток так же прилагалась подробная инструкция о препарате
Показания:
Продуктивный и непродуктивный кашель при гриппе и ОРВИ, остром фарингите, ларинготрахеите, остром обструктивном ларингите, хроническом бронхите и других инфекционно-воспалительных и аллергических заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей.
Противопоказания:
Детский возраст до 3-х лет. Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Наследственная непереносимость фруктозы (вследствие наличия в составе мальтитола).
Покупая таблетки, мне было важно чтобы их количества хватило на курс приёма. Всё количество таблеток поделено на 2 блистера. Я сразу делю пополам, один на работу, другой дома, чтобы не забыть о приёме
На один приём - 1 таблетку (держать во рту до полного растворения). Применять по 1-2 таблетке 3 раза в сутки вне приёма пищи. В зависимости от тяжести состояния в первые три дня частота приёма может быть увеличена до 4-6 раз в сутки.
Результат:
Честно говоря, таблетку я начала рассасывать без особого энтузиазма. На вкус она оказалась сладкой, как и полагается гомеопатическому препарату. Но рассосав одну, я удивилась как через 30 минут мой изнуряющий сухой кашель стих...
Приём я продолжила, по 1 таблетке 3 раза в день и где-то к третьему дню я стала замечать, что кашель перешёл в мокрый и перестал досаждать.
Препарат оказался даже эффективнее, чем тот же Коделак НЕО!
С Ренгалином я спокойно спала, мой кашель быстро перешёл во влажный. А к пятому дню и вовсе пропал!
При этом препарат не вызвал у меня никаких побочных эффектов...
вот так вот гомеопатический препарат Ренгалин избавил меня от кашля. Я осталась очень довольна, рекомендую к покупке!